中京なら!
超きゃわいいまおちゃんとプロ妖艶まいちゃんいるし・・・
ちなみにアホくさ南山蹴って、スマート人は中京っすよ キリ
高校は昭●っす
まず男子校の明中と立教新座にチアがいないのは当たり前です。
立教女学院からも来ません。
さて、観察した印象です。早実はスリムな子が多く、男を知らない体つきの子が多そう。
化粧はナチュラルかつチョイ色気を意識しています。
さて、チアヲタお待ちかねの慶應ですが、慶女のチアが来るのは常識ですね。
その容姿は高校生としては申し分がありません。
見た限り、あのエロい体は、男の精液をすでに受け入れている影響です。
女性ホルモンの分泌はマンコの刺激ですからね。
この点が他校のチアとの違いでしょうか。
もちろんズリネタとしても文句なしの最高偏差値でしょうw
一方、法二は大きな試合になると法女からチアが来ますが、慶女のチアを見てしまうとオカズ度はかなり下がります。
しかし男に喰われていないとい体も別の意味で魅力があると思いますよ。
「チアは慶應、抜くならトイレ」
このキャッチ、われながら名言だねw
さて、東都の大学でこれは、というオカズになるチアがいるなら教えてくれ。
球場での信条は『インモラル×人生エロエロ、抜く娘もイロイロw』
さて、みなさんが今後抜く予定にしているチアはどこの大学でしょう?
すでにチンポが出入りした慶女チアと自分の指しか入ってない早実や法女のチアかな。
皆さんのおかずにするのはどっち?www
☆☆☆夜勤の苦労を語るスレ☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
407ななしのフクちゃん
2011/11/23(水) 19:46:28.25ID:ISanlBwe■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジ】佐藤二朗 秋公開映画「踊る大捜査線N.E.W.」スピンオフドラマ降板 フジが1日に通達、2日撮影初日も前日に中止決定 ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【フジ】佐藤二朗 秋公開映画「踊る大捜査線N.E.W.」スピンオフドラマ降板 フジが1日に通達、2日撮影初日も前日に中止決定 ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 女性教員「洗濯物は私服」 電気ストーブも私物 小学校火災 ★3 [煮卵★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★35 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★34 [Ailuropoda melanoleuca★]
- Apple、中国からメモリー調達で半導体株売り サンディスクは14%安 [蚤の市★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★293【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★294【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★修正292【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- おりせん★3
- とらせん
- 【D専】Part.7 修正
- 【動画】佐藤二朗がアドリブで橋本愛の顎を触ったとされるシーン、ただのギャグシーンだった【高市悲報】 [663382246]
- 【悲報】佐藤二朗、踊る大捜査線スピンオフドラマをフジテレビに降板させられる ★2 [579392623]
- 日経新聞「キオクシアの暴落にご注意下さい」 [881878332]
- 弊社の社内一番人気のギャル総務の吉見さんの乳輪のサイズを知りたいです
- ポケットモンスター橋本愛/佐藤二朗に登場するひっさつわざ
- 【悲報】プルゴリの会社 「メガネ禁止、前髪禁止」😲 [762037879]