先日友人(女性)が病気で生活保護受けていて、ケースワーカー(名前ク○バヤシ)の人に下着の色などを聞かれるような軽いセクハラ行為を受けました。
本人がケースワーカーの変更を求めたのですが。受け入れてもらえませんでした。
本人は警察に相談はしたくない、また色々聞かれ思い出すのが嫌なようです。
もちろん友人としてどういうことなのか西○○市役所に連絡し謝罪等やケースワーカーの変更を求めたのですが、一切取り合ってもらえず困っています。
もし市役所などの上部組織があればそこに連絡して変更のお願いをしたいのですが・・・
どこの管轄になるでしょうか??よろしくお願いいたします。
セクハラケースワーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ななしのフクちゃん
2010/10/21(木) 14:50:57ID:1p5cMMfC2ななしのフクちゃん
2010/10/21(木) 21:52:54ID:ymo0igW8 西東京市役所の暮林さんでいいんですか?
3ななしのフクちゃん
2010/10/22(金) 12:27:56ID:gUWdxJCl 2さん
そうです!!とはいいませんがこういうときどんな顔したらいいかわかりません・・・
そうです!!とはいいませんがこういうときどんな顔したらいいかわかりません・・・
4ななしのフクちゃん
2010/10/22(金) 21:21:46ID:RlLKfC9n 名古屋市総合リハビリティーショんセンターのホモ畠山
チンボもませてって言われた
どうやら本当らしい
福祉機器関係です
チンボもませてって言われた
どうやら本当らしい
福祉機器関係です
2010/10/26(火) 18:15:24ID:8ACielXb
生活保護の現場はまず一般常識が通用しないと認識したほうがよろしい。
パンツの色を聞かれるなんてセクハラなりません、認識を変えなければ
担当者の変更を申し出るなんて気が狂ったかと言われかねません、
貴方の気持ちは理解できますが、なんでもありの世界です、役所善ナマボ
悪この構図は 変えようがないのです ナマボと言う言葉も知らないでしょう
生活保護者を呼ぶ蔑称ですネットの世界では普通につかわれています。
貴方を救う道は 貴方が利口になることです それに成功した例があります。
関西地方でそうとうくない最近ですがセクハラ職員を相手に行政訴訟を起こし
全面勝訴した例があります、 その女性は100万円全額が認められながら
精神的くつうだけで、金銭的には何も残りませんでした、弁護費用、声紋鑑定量
証拠を残すためのテープレコーダー購入費用、残りはわずかですが、全額
当該女性の所得と認定されたわけです。
貴方が悔しい気持ちをはらしたければあなたから仕掛けなければ、
こうみょうにね、そして完全な証拠を作らなければ役所は全面否定します
これは見事です役所全体で否定します、 覚悟がいります、貴方が勝っても
金銭的保障はありません その覚悟が必要です。
隠れた例はいくらでもあるのが生活保護の現場です、まさに治外法権の世界
です。
パンツの色を聞かれるなんてセクハラなりません、認識を変えなければ
担当者の変更を申し出るなんて気が狂ったかと言われかねません、
貴方の気持ちは理解できますが、なんでもありの世界です、役所善ナマボ
悪この構図は 変えようがないのです ナマボと言う言葉も知らないでしょう
生活保護者を呼ぶ蔑称ですネットの世界では普通につかわれています。
貴方を救う道は 貴方が利口になることです それに成功した例があります。
関西地方でそうとうくない最近ですがセクハラ職員を相手に行政訴訟を起こし
全面勝訴した例があります、 その女性は100万円全額が認められながら
精神的くつうだけで、金銭的には何も残りませんでした、弁護費用、声紋鑑定量
証拠を残すためのテープレコーダー購入費用、残りはわずかですが、全額
当該女性の所得と認定されたわけです。
貴方が悔しい気持ちをはらしたければあなたから仕掛けなければ、
こうみょうにね、そして完全な証拠を作らなければ役所は全面否定します
これは見事です役所全体で否定します、 覚悟がいります、貴方が勝っても
金銭的保障はありません その覚悟が必要です。
隠れた例はいくらでもあるのが生活保護の現場です、まさに治外法権の世界
です。
6名無しさんの主張
2010/10/26(火) 22:35:05ID:8ACielXb 個人が特定できる名前出しても何の効果もないよ。
彼らの感心なことは 面の皮の厚さ ナマボに人権なんてあるのかよ。
その言葉を是認する雰囲気があり 長年かけて世論に刷り込んできたんだからね、
ナマボに来る女はおバーちゃん、おばちゃん良くて母子家庭、あなたはどの
部類ですか たぶんその担当者は黙って応じていれば図に乗っていたのに、
だけど もう遅い
山手線で福祉事務所の課長が痴漢をした二ユースをテレビで遣っていた当日
野次馬根性で用もないのに福祉事務所いったら、当人が平気で席にいたよ。
彼らの感心なことは 面の皮の厚さ ナマボに人権なんてあるのかよ。
その言葉を是認する雰囲気があり 長年かけて世論に刷り込んできたんだからね、
ナマボに来る女はおバーちゃん、おばちゃん良くて母子家庭、あなたはどの
部類ですか たぶんその担当者は黙って応じていれば図に乗っていたのに、
だけど もう遅い
山手線で福祉事務所の課長が痴漢をした二ユースをテレビで遣っていた当日
野次馬根性で用もないのに福祉事務所いったら、当人が平気で席にいたよ。
2010/10/28(木) 00:34:20ID:8H4t5iiu
事実がどうか そこだな問題は、検証はそれからだね
事実であれば一般常識では西東京市福祉事務所の暮林君はけしからん
ガセネタであれば実在しないんだから被害者はいない、ただ福祉行政には
繭を潜める少数派がいることだろう、事実であるとすれば、栗林君、君はバカか
と言いたい、パンツの色訊いてどうするんだよ、パンツを脱がせてもう少し
コミニケーションとるんだよ、そうすればバカ女にばらされることもないんだよ。
何といっても生活保護はブラックゾーンだからマスコミは世論に迎合
して書かない 時々朝日が書く程度 新潮はぼろくそ 行政は歴史を重ね
ナマボ悪の刷り込みを重ねてきたからな 一歩リード。
事実であれば一般常識では西東京市福祉事務所の暮林君はけしからん
ガセネタであれば実在しないんだから被害者はいない、ただ福祉行政には
繭を潜める少数派がいることだろう、事実であるとすれば、栗林君、君はバカか
と言いたい、パンツの色訊いてどうするんだよ、パンツを脱がせてもう少し
コミニケーションとるんだよ、そうすればバカ女にばらされることもないんだよ。
何といっても生活保護はブラックゾーンだからマスコミは世論に迎合
して書かない 時々朝日が書く程度 新潮はぼろくそ 行政は歴史を重ね
ナマボ悪の刷り込みを重ねてきたからな 一歩リード。
8名無しのフクちゃん
2010/10/28(木) 02:26:56ID:8H4t5iiu なんだなんだ セクハラだと いいんじゃないの
立場を利用して女に性的いやがらせすることだろ、いいんじゃないの、
俺の知ってる女にいるぞ、そういうのが その福祉事務所教えてやろうかな
上の立場の人に辱め受けたい奴、ただしばあさんだけどな。 ダメか
立場を利用して女に性的いやがらせすることだろ、いいんじゃないの、
俺の知ってる女にいるぞ、そういうのが その福祉事務所教えてやろうかな
上の立場の人に辱め受けたい奴、ただしばあさんだけどな。 ダメか
9.
2010/10/29(金) 00:49:48ID:/DUtw6wm 介護業界の中小でブラックじゃないところなんてあんのか?
3Kで給料はアルバイトのやつより低いし将来性ないし、
その辺の中学生でもやりゃそれなりにできちゃう程度の
もんだから、条件最悪でもあちこちでリストラされどこにも
いけなくなったおやじや、独身ばばぁが集まってくるから
しかたないっちゃそうなんだが。
しかしその中でも荻窪にある「日本ケアリンク」ってのは最悪って
聞いたな。社長がセクハラして示談金はらって女性社員
やめさせたり、男の場合には気に入らない奴を次々と無理
やりやめさせたりしてるらしい。
セクハラ社長の介護施設ってのもすげぇな。
東京の監督官庁公認ってことか?
3Kで給料はアルバイトのやつより低いし将来性ないし、
その辺の中学生でもやりゃそれなりにできちゃう程度の
もんだから、条件最悪でもあちこちでリストラされどこにも
いけなくなったおやじや、独身ばばぁが集まってくるから
しかたないっちゃそうなんだが。
しかしその中でも荻窪にある「日本ケアリンク」ってのは最悪って
聞いたな。社長がセクハラして示談金はらって女性社員
やめさせたり、男の場合には気に入らない奴を次々と無理
やりやめさせたりしてるらしい。
セクハラ社長の介護施設ってのもすげぇな。
東京の監督官庁公認ってことか?
10名無しのフクちゃん
2010/10/29(金) 11:44:32ID:QAXShm/S 民間同士のトラブルはl行政は感知せず、セクハラ社内の問題
業界内で評判が立てば 人事の募集に影響が出る 事業自得
生保は 行政と生保サービス受ける側との問題 行政が問題を放置
することに問題があるのだが そのごいいだしxぺ1−3が意見がないから」
業界内で評判が立てば 人事の募集に影響が出る 事業自得
生保は 行政と生保サービス受ける側との問題 行政が問題を放置
することに問題があるのだが そのごいいだしxぺ1−3が意見がないから」
11名無しのフクちゃん
2010/10/29(金) 12:15:41ID:QAXShm/S このサイトはとは 役所の奴が何人もチックしてるが発言現れないね
こんなことは良くあること放置するのか、リアクションするのは損と
だんまりを決め込むか、西東京市福祉事務所の暮林くん何とかいわなくちゃあ。
こんなことは良くあること放置するのか、リアクションするのは損と
だんまりを決め込むか、西東京市福祉事務所の暮林くん何とかいわなくちゃあ。
12ななしのフクちゃん
2010/10/29(金) 13:49:18ID:rANyewic 施設の看護師っておうおうにして逆セクハラする。
見下し、無愛想で挨拶もしないというのは立派なセクハラ。
見下し、無愛想で挨拶もしないというのは立派なセクハラ。
2010/10/29(金) 19:17:58ID:QAXShm/S
だいたい、セクハラ という言葉自体おかしいんだよ、女がさ自分好みの男
だたったら絶対セクハラにならないんだぜ、電車内の痴漢でも痴漢するやつは
成功体験が忘れられずに繰り返すんだから、なにもそれを肯定する気はないけど
スカートの下にパンツ履かない女はたくさんいると何かに書いてあった靴屋の
店員の証言として、痴漢されてみたいという女、アンケートの結果もある。
女が騒ぐとそれを是とする風潮がおかしいんだ。
だたったら絶対セクハラにならないんだぜ、電車内の痴漢でも痴漢するやつは
成功体験が忘れられずに繰り返すんだから、なにもそれを肯定する気はないけど
スカートの下にパンツ履かない女はたくさんいると何かに書いてあった靴屋の
店員の証言として、痴漢されてみたいという女、アンケートの結果もある。
女が騒ぐとそれを是とする風潮がおかしいんだ。
14フクちゃん
2010/10/29(金) 19:24:52ID:QAXShm/S 女は弱者と言う認識は捨てたほうがいいな。
15ななしのフクちゃん
2010/10/29(金) 20:02:10ID:QAXShm/S 高校男子生徒を痴漢した女逮捕、そのうち出てくるぞ
16ななしのフクちゃん
2010/10/29(金) 22:51:46ID:QAXShm/S これはもめるな、女が否認したらどうするんだ、男子高校生の一物を触った
ことは認めたがすでに勃起し射精までしました、裁判官も困るな、最高裁
までいったらどうするんだ、 裁判にはなじまない、二人でゆっくり話し
合うことを薦めます、 他人を交えず二人だけでホテルででも会ってみろ
話しあいどころじゃないぞ。
ことは認めたがすでに勃起し射精までしました、裁判官も困るな、最高裁
までいったらどうするんだ、 裁判にはなじまない、二人でゆっくり話し
合うことを薦めます、 他人を交えず二人だけでホテルででも会ってみろ
話しあいどころじゃないぞ。
17ななしのフクちゃん
2010/10/29(金) 23:53:58ID:bnd+p1b6 __,.-―`:::::::::::::::::::::::::::`ヽ__ ..:.:.:.: '
_ ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`r-、 ::::/
__ ,..-‐'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ゝ-::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
イ:::::::::::::::::::::::::::::::/:::小、:/'、::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::!::| V,i-,レ_- ヽl:::::::, -、::::::::::: /
イ::::::::::::::::::::::::::,レ_`_ `´ 丶:/,ゝ}::::::::: /
ノ_:::::::::::::::::::::::::::!イr7l レ イ::::::/
`ヽ,::::::::::::::::ヘ | _ , `V __
_.:.:::..:: `ー─-、ゝ ヽ / ! \-― フ----、` ー 、
::::.:.:.:.::ノ `ヽ._,.ィ /: r-ー'´ ヽ /
` ー - :.:::::::_,...............,::rt'ノ ' ⌒ヽノ:_ _ |// ヽ\
/フ ,..イ , '´ ,.L_. |/ \
`ー'_,ノ/ r.'/ l._ | /__ ヽ
「 ̄ ̄/ ゝ_ノ^7 /! `l 〆´ _ ___ \
|ー―' _ ーイ/ ハ / __,...-ー' `''ヽ. ヽ
ノ|___/_.. ヽ_| し' \「 / -― - 、 l
( _ィ! .:.:.:.:.ヘヽ:.:.:ノ ::!| `<__. \ |
. |!:.:.:.:(:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:.:!|丶__ ノ ``ー--、. ヽ |
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.___:.:.ノ! \ ハ ! |! |
`─────‐ ' / l\ ..:::::| リ l!
// |! /. |! ヽ ::::ノ / ,
':! | /: | `--──`/ ./::: ,イ!
|:| イ ヽ ..______ /::::/ |
レ ヽ__/::√ |
/  ̄ |
楽勝組!カチ組!(爽)
俺「社会福祉主事です」
俺「ちなみに福祉大卒です。」
俺にまかせろ(爽)
_ ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`r-、 ::::/
__ ,..-‐'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ゝ-::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
イ:::::::::::::::::::::::::::::::/:::小、:/'、::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::!::| V,i-,レ_- ヽl:::::::, -、::::::::::: /
イ::::::::::::::::::::::::::,レ_`_ `´ 丶:/,ゝ}::::::::: /
ノ_:::::::::::::::::::::::::::!イr7l レ イ::::::/
`ヽ,::::::::::::::::ヘ | _ , `V __
_.:.:::..:: `ー─-、ゝ ヽ / ! \-― フ----、` ー 、
::::.:.:.:.::ノ `ヽ._,.ィ /: r-ー'´ ヽ /
` ー - :.:::::::_,...............,::rt'ノ ' ⌒ヽノ:_ _ |// ヽ\
/フ ,..イ , '´ ,.L_. |/ \
`ー'_,ノ/ r.'/ l._ | /__ ヽ
「 ̄ ̄/ ゝ_ノ^7 /! `l 〆´ _ ___ \
|ー―' _ ーイ/ ハ / __,...-ー' `''ヽ. ヽ
ノ|___/_.. ヽ_| し' \「 / -― - 、 l
( _ィ! .:.:.:.:.ヘヽ:.:.:ノ ::!| `<__. \ |
. |!:.:.:.:(:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:.:!|丶__ ノ ``ー--、. ヽ |
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.___:.:.ノ! \ ハ ! |! |
`─────‐ ' / l\ ..:::::| リ l!
// |! /. |! ヽ ::::ノ / ,
':! | /: | `--──`/ ./::: ,イ!
|:| イ ヽ ..______ /::::/ |
レ ヽ__/::√ |
/  ̄ |
楽勝組!カチ組!(爽)
俺「社会福祉主事です」
俺「ちなみに福祉大卒です。」
俺にまかせろ(爽)
18ななしのフクちゃん
2010/10/30(土) 00:55:24ID:xV9SaO3w ______
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ、:::::::ヽ
|:::::::::::@ヽ-------‐‐'′ ヽ:::::::::|
|::::::::::/ |:::::::::|
|:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ === / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::|
|::::::=ロ -=・=- |, | -=・=- ロ=::::::|
|::::::::/ヽ /ノ ヽ /ヽ::::::::|
|:::::/ `─── / ` ─── 丶:::|
|:::ノ (●_●) |::|
|::| l l |::|
|::| __-- ̄`´ ̄--__ |::|
|::| -二二二二- |::| 男なんて女の肥やしに過ぎないわw
|::::\ /::::|
\::::::\ _- ̄ ̄ ̄-_ /::::::/
|Ξ|~ \ / ~|Ξ|
/::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
|::::::::::| \ / |::::::::::::|
/|:::::::::::| \ / |::::::::::::|\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ、:::::::ヽ
|:::::::::::@ヽ-------‐‐'′ ヽ:::::::::|
|::::::::::/ |:::::::::|
|:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ === / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::|
|::::::=ロ -=・=- |, | -=・=- ロ=::::::|
|::::::::/ヽ /ノ ヽ /ヽ::::::::|
|:::::/ `─── / ` ─── 丶:::|
|:::ノ (●_●) |::|
|::| l l |::|
|::| __-- ̄`´ ̄--__ |::|
|::| -二二二二- |::| 男なんて女の肥やしに過ぎないわw
|::::\ /::::|
\::::::\ _- ̄ ̄ ̄-_ /::::::/
|Ξ|~ \ / ~|Ξ|
/::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
|::::::::::| \ / |::::::::::::|
/|:::::::::::| \ / |::::::::::::|\
19ななしのフクちゃん
2010/10/30(土) 01:23:39ID:bKm9IQff ようやく現れた やっぱりな
20ななしのフクちゃん
2010/10/30(土) 01:35:21ID:bKm9IQff 君 君を非難してないよパンツの色聞いて何になるんだと言っている
んだよ、なぜ脱がせないんだとアドバイスしたんじゃないか、
俺の言うこと参考になるはずだよ、福祉大学出たのなんて自慢しても
しょうがないんだよ。
んだよ、なぜ脱がせないんだとアドバイスしたんじゃないか、
俺の言うこと参考になるはずだよ、福祉大学出たのなんて自慢しても
しょうがないんだよ。
21ななしのフクちゃん
2010/10/30(土) 14:36:27ID:bKm9IQff 生活保護を申請したいのですが、25歳の独身女性です、以前は看護士してましたが
が体を壊し今は仕事をしていません失業保険も切れ貯蓄も底おつき途方にくれています
います。 私はセクハラをなんとも思いません むしろ好ましいと思います、
仕事熱心の表れではないでしようか。ケースワーカー男性でお願いします
容姿は問いません、できればがっしりした人、大田区です
が体を壊し今は仕事をしていません失業保険も切れ貯蓄も底おつき途方にくれています
います。 私はセクハラをなんとも思いません むしろ好ましいと思います、
仕事熱心の表れではないでしようか。ケースワーカー男性でお願いします
容姿は問いません、できればがっしりした人、大田区です
22ななしのフクちゃん
2010/10/31(日) 23:57:31ID:vUYy4zT2 く○ばやし君は職務に忠実な公務員であることを私が証言いたします。
おそらくアナタはギュウギュウ説教くらったかしたんでしょう。
彼の口調は実に冷淡ですからね。
ナマポ女にセクハラかます暇なんかありませんよ忙しいんです。
バカバカしい。
おそらくアナタはギュウギュウ説教くらったかしたんでしょう。
彼の口調は実に冷淡ですからね。
ナマポ女にセクハラかます暇なんかありませんよ忙しいんです。
バカバカしい。
23ななしのフクちゃん
2010/11/01(月) 02:08:13ID:/sREQ/9h 友人としてまるばやし君を擁護する気持ちアッパレ。
別にどうという事ないんだよ、どこにも腐るほどあるよ、
若い子ほとんどナマボにはこないからね 貴方ほど若く
きれいであればどこでも働き口あるよ、といってみろ
セクハラされました、若くて肌がきれいだといやらしい目
つきされ困りました。
普段パワハラしてる君たちのへのしっぺ返しだよ、
これはひどい、始末が悪いことに君たちに全然その
自覚がないこと麻痺してるんだね、自戒して精々
パイステック七つの原則の作法ぐらい読んでおくことだね。
別にどうという事ないんだよ、どこにも腐るほどあるよ、
若い子ほとんどナマボにはこないからね 貴方ほど若く
きれいであればどこでも働き口あるよ、といってみろ
セクハラされました、若くて肌がきれいだといやらしい目
つきされ困りました。
普段パワハラしてる君たちのへのしっぺ返しだよ、
これはひどい、始末が悪いことに君たちに全然その
自覚がないこと麻痺してるんだね、自戒して精々
パイステック七つの原則の作法ぐらい読んでおくことだね。
24総括します
2010/11/01(月) 05:30:55ID:/sREQ/9h セクハラ問題の総括をしたいと思います
登場人物は埼玉地方にすむ病気療養中の女性とその友人 仮に加害者にされ
てるのはすでに名前はばらされてるので西東京市福祉事務所に勤務する
暮林君とその友人その他書き込みの有象無象。
この問題は生活保護がキイワード 市役所の友人がいみじくも言うとうり、
ナマボ女と侮蔑語を使い暮林君はギュウギュウ説教したのではと推測している
パンツの色を訊いたということは具体性がアルので多分事実であろう。
パンツの色聞きながらギュウギュウ説教する、暮林君の年が分らないけど
おじさんじゃないかな、よくいるんだよ風俗に遊びに行き女説教する奴が
こんなとこで働いてはいけないなんていって。
友人いわく暮林君は職務に忠実な公務員だと証言しています。
暮林君は配置替え、住民課のカウンターで住民にギュウギュウ説教しパンツの
色訊いたため、住民の苦情殺到 即日またもや配転 ナマボにはなにをしても
許されるとの驕りが、この問題の根深さだな。公務員の免責特権問題だな
登場人物は埼玉地方にすむ病気療養中の女性とその友人 仮に加害者にされ
てるのはすでに名前はばらされてるので西東京市福祉事務所に勤務する
暮林君とその友人その他書き込みの有象無象。
この問題は生活保護がキイワード 市役所の友人がいみじくも言うとうり、
ナマボ女と侮蔑語を使い暮林君はギュウギュウ説教したのではと推測している
パンツの色を訊いたということは具体性がアルので多分事実であろう。
パンツの色聞きながらギュウギュウ説教する、暮林君の年が分らないけど
おじさんじゃないかな、よくいるんだよ風俗に遊びに行き女説教する奴が
こんなとこで働いてはいけないなんていって。
友人いわく暮林君は職務に忠実な公務員だと証言しています。
暮林君は配置替え、住民課のカウンターで住民にギュウギュウ説教しパンツの
色訊いたため、住民の苦情殺到 即日またもや配転 ナマボにはなにをしても
許されるとの驕りが、この問題の根深さだな。公務員の免責特権問題だな
25ななしのフクちゃん
2010/11/01(月) 07:47:56ID:sUL1ZiLc く○ばやし君がパンツの色訊くとかありえねーよ www
1は男だな。
容姿端麗な公務員く○ばやし君にギュウギュウやられて怒りの書キコしちゃいましたってのが真相だろ。
1は男だな。
容姿端麗な公務員く○ばやし君にギュウギュウやられて怒りの書キコしちゃいましたってのが真相だろ。
26ななしのフクちゃん
2010/11/01(月) 10:06:32ID:/sREQ/9h 一番は男との指摘、俺も最初は疑った、しかし女じやないか、文言が
少しおかしいんだよ軽いセクハラを受けたと言っているんだよ。
セクハラに軽いも重いもないんだよ、重いセクハラは猥褻だろう、
もっと重ければ強姦だろう。
暮林くんは容姿端麗な公務員、余分なことだよ、西東京市の福祉事務所に
女のナマボ申請者がドット押し寄せたらどうするんだ。
福祉事務所だれも信用してないんだよ、全国津々浦々起きているんだよ
メデァも報じない、世論に関心がないんだよ、それをいいことになんでも
ありで、 頭にきた男の可能性もあるな。
少しおかしいんだよ軽いセクハラを受けたと言っているんだよ。
セクハラに軽いも重いもないんだよ、重いセクハラは猥褻だろう、
もっと重ければ強姦だろう。
暮林くんは容姿端麗な公務員、余分なことだよ、西東京市の福祉事務所に
女のナマボ申請者がドット押し寄せたらどうするんだ。
福祉事務所だれも信用してないんだよ、全国津々浦々起きているんだよ
メデァも報じない、世論に関心がないんだよ、それをいいことになんでも
ありで、 頭にきた男の可能性もあるな。
27ななしのフクちゃん
2010/11/02(火) 12:30:49ID:16D5ngvm 西東京市福祉事務所地区担当者暮林君のプロフィール
容姿端玲、冷酷な口調、生活保護者に対してギュウギュウ説教する
職務に忠実な公務員・・・これは同僚だろう二人の証言、応援メッセージ
と解釈してもすこし言葉が軽い。
かたやパンツの色を聞かれて不快感を示す被害者と称する病気療養中の
女性とその友人 加害者にされた暮林君側はこれは男が書いたガセだと
切り捨てる、どちらの言い分が正しいかはわからないが、以前関西地区
の都市で起きたセクハラ行政訴訟を思い出す、その当時の行政側担当者
の上司はメデャの前で電話の会話録音テープを聞いて、何時も当事者の声を
訊いているがこの声は絶対違う丁稚上げと全否定して見せた、原告側は
声紋鑑定に結果を委ねた。 その結果はいうまでもなく被告側行政の
完全敗訴、 弁護料、声紋鑑定費用、電話録音の為の機器を引いた
残高わずか、そのお金は原告女性の所得と認定、結果は女性の精神的
苦痛だけ残った、 行政はザマミロ俺たちは今までどうりと意を強く
したことだろう。 全国各地で今もあることだろう
容姿端玲、冷酷な口調、生活保護者に対してギュウギュウ説教する
職務に忠実な公務員・・・これは同僚だろう二人の証言、応援メッセージ
と解釈してもすこし言葉が軽い。
かたやパンツの色を聞かれて不快感を示す被害者と称する病気療養中の
女性とその友人 加害者にされた暮林君側はこれは男が書いたガセだと
切り捨てる、どちらの言い分が正しいかはわからないが、以前関西地区
の都市で起きたセクハラ行政訴訟を思い出す、その当時の行政側担当者
の上司はメデャの前で電話の会話録音テープを聞いて、何時も当事者の声を
訊いているがこの声は絶対違う丁稚上げと全否定して見せた、原告側は
声紋鑑定に結果を委ねた。 その結果はいうまでもなく被告側行政の
完全敗訴、 弁護料、声紋鑑定費用、電話録音の為の機器を引いた
残高わずか、そのお金は原告女性の所得と認定、結果は女性の精神的
苦痛だけ残った、 行政はザマミロ俺たちは今までどうりと意を強く
したことだろう。 全国各地で今もあることだろう
28ななしのフクちゃん
2010/11/02(火) 15:32:33ID:xDO0SVmm ワーカーって普通にアル中多くないか
29ななしのフクちゃん
2010/11/02(火) 22:20:25ID:fNIZx4cq おいおい 「被害者」 が消えちまったじゃないか。
で、どうするんだね?
まぁガンがって働きたまえ。
働いて納税の義務を果たしたまえよ。
で、どうするんだね?
まぁガンがって働きたまえ。
働いて納税の義務を果たしたまえよ。
30ななしのフクちゃん
2010/11/02(火) 22:32:16ID:fNIZx4cq 確かに、彼の態度はあちらこちらで物議を醸し出してはいるが。
ケースワーカーとしての職務は立派に果たしている。
一切の無駄がない。
働ける人間には働いてもらう。
当たり前だろう?
ケースワーカーとしての職務は立派に果たしている。
一切の無駄がない。
働ける人間には働いてもらう。
当たり前だろう?
31ななしのフクちゃん
2010/11/03(水) 00:00:44ID:LHliu2qi 福祉事務所生活保護課民営化論
明日あたり朝日が取材にくるな、福祉関係の論客記者団 おれどうしよう。
具体的な構想をお聞かせ願いたい、ご高説をお聞かせ願いたい、なんていわれて
俺どうすればいいんだ。 とりあえず本社を西東京だな市長に話をつけて
生活保護課は解体するわけだから、そこにしようかな、いままでの生活保護課
からの天下りは絶対受け入れません、これは受けるな、新聞三段抜きだな、
笑顔のきれいなねちゃんを大勢入れて、接客訓練して、コペルニクス的発想
の転換をして生ボ申請者はお客様、もみてをして迎え全て受理、これは受ける
ぞ、埼玉県は福祉先進国じゃなかった県だな、雇用の増大消費活発化金の流れが
一挙に変わり、他の県も是非参考にしたい、視察団が来たりして
厚生省からは一人1,000億程度の持参金があれば天下りとして受け入れ
てもいいな。
ああ疲れた 構想の続きは明日考えよう・・・・
なに いままでの生活保護の担当のケースなんとか どうするかだって
バカだなナマボとして全て受け入れるんだろうが
寝るぞ
明日あたり朝日が取材にくるな、福祉関係の論客記者団 おれどうしよう。
具体的な構想をお聞かせ願いたい、ご高説をお聞かせ願いたい、なんていわれて
俺どうすればいいんだ。 とりあえず本社を西東京だな市長に話をつけて
生活保護課は解体するわけだから、そこにしようかな、いままでの生活保護課
からの天下りは絶対受け入れません、これは受けるな、新聞三段抜きだな、
笑顔のきれいなねちゃんを大勢入れて、接客訓練して、コペルニクス的発想
の転換をして生ボ申請者はお客様、もみてをして迎え全て受理、これは受ける
ぞ、埼玉県は福祉先進国じゃなかった県だな、雇用の増大消費活発化金の流れが
一挙に変わり、他の県も是非参考にしたい、視察団が来たりして
厚生省からは一人1,000億程度の持参金があれば天下りとして受け入れ
てもいいな。
ああ疲れた 構想の続きは明日考えよう・・・・
なに いままでの生活保護の担当のケースなんとか どうするかだって
バカだなナマボとして全て受け入れるんだろうが
寝るぞ
32ななしのフクちゃん
2010/11/03(水) 20:09:55ID:/FWpKhOo 有り得ないっす。
福祉大出身とかナニソレ。 www
福祉大出身とかナニソレ。 www
33ななしのフクちゃん
2010/11/04(木) 02:59:59ID:L1gZlwAe 生民論を維新する有識者懇談会初会合で遅くなりました。
盛り上がったな、 丁々発止議論を戦わせたな、何故私がこの理論を考え
つくにいたったかの話を始めたとき、冷淡な表情の容姿端麗な青年が隅の
ほうの席にうつむき加減に座っているのを発見して直感で○林君だと見破
ったね、 申請は早めにな、目で語りかけたな、希望者が殺到しそうだしな
怒ったような表情を彼に視て、生民論を阻止する会でもできたのかなと
一瞬思ったな、油断も隙もないよ昨日も記者の中に新潮の奴がいたな
スキャンダルはないか、沢尻の相手は俺ではないと何度言っても怪しん
でるよ、埼玉県の経済発展に頑張ってる俺にそんな時間はないと言って
やった。ハイパーなんとか言ってたな、俺を狙ってるみたいなことを
帰りに耳元でささやいたな、
ナマボの消費生活は県内に限る、銀座になんか出入りしてはいけない
大宮や川口所沢いくらでも夜の街はあるだろう、ブランド品でもスーツの
新調でも大宮に行けばいくらでもあるだろう、ナマボブラックカード
どんどん使えアメリカンエクスプレス社とせっかく提携したんだから
シャッター道り商店街なんて埼玉県に限り消えてなくなり夜の街には
銀座あたりから出店した高級クラブ、フランス料理さまざまな有名店
が軒を貫きここが埼玉かとみまかうばかり。
ナマボ界も若返りを図らなければな、昨日の会合に来ていたおじさん
山谷を代表して来ましたなんていってたな、とりあえず200人位い
つれてくるといってたけど、これは揉めるな台東区福祉事務所と客を
取られたと保護課の課長あたりから苦情言ってきそうだな、断固とした
態度で言ってやろう、昨日までの水際作戦どうしたんだ、項垂れるだろうな。
続く やめろ ○をつけてください
盛り上がったな、 丁々発止議論を戦わせたな、何故私がこの理論を考え
つくにいたったかの話を始めたとき、冷淡な表情の容姿端麗な青年が隅の
ほうの席にうつむき加減に座っているのを発見して直感で○林君だと見破
ったね、 申請は早めにな、目で語りかけたな、希望者が殺到しそうだしな
怒ったような表情を彼に視て、生民論を阻止する会でもできたのかなと
一瞬思ったな、油断も隙もないよ昨日も記者の中に新潮の奴がいたな
スキャンダルはないか、沢尻の相手は俺ではないと何度言っても怪しん
でるよ、埼玉県の経済発展に頑張ってる俺にそんな時間はないと言って
やった。ハイパーなんとか言ってたな、俺を狙ってるみたいなことを
帰りに耳元でささやいたな、
ナマボの消費生活は県内に限る、銀座になんか出入りしてはいけない
大宮や川口所沢いくらでも夜の街はあるだろう、ブランド品でもスーツの
新調でも大宮に行けばいくらでもあるだろう、ナマボブラックカード
どんどん使えアメリカンエクスプレス社とせっかく提携したんだから
シャッター道り商店街なんて埼玉県に限り消えてなくなり夜の街には
銀座あたりから出店した高級クラブ、フランス料理さまざまな有名店
が軒を貫きここが埼玉かとみまかうばかり。
ナマボ界も若返りを図らなければな、昨日の会合に来ていたおじさん
山谷を代表して来ましたなんていってたな、とりあえず200人位い
つれてくるといってたけど、これは揉めるな台東区福祉事務所と客を
取られたと保護課の課長あたりから苦情言ってきそうだな、断固とした
態度で言ってやろう、昨日までの水際作戦どうしたんだ、項垂れるだろうな。
続く やめろ ○をつけてください
34ななしのフクちゃん
2010/11/04(木) 06:41:33ID:yAHvtjQ4 受給者なんかね?
いい気なもんだな夜中にまったり2ちゃんカキコかよ。
お前が糾弾したくてたまんない相手はだな。
朝から晩まで働きづめなんだぜ?
恥ずかしくね?
いい気なもんだな夜中にまったり2ちゃんカキコかよ。
お前が糾弾したくてたまんない相手はだな。
朝から晩まで働きづめなんだぜ?
恥ずかしくね?
35ななしのフクちゃん
2010/11/04(木) 11:26:24ID:9mPdIyag >>34
自分の仕事を損得で判断する、弱者と比較する、技術も磨かずとにかく学歴で勘定する
自分の仕事に誇りが持てないならやめろよ。
あんたも刑務所とシャバの境で生きてみろ。
考えが浅すぎる、腐る理由に深みが無い。
自分の仕事を損得で判断する、弱者と比較する、技術も磨かずとにかく学歴で勘定する
自分の仕事に誇りが持てないならやめろよ。
あんたも刑務所とシャバの境で生きてみろ。
考えが浅すぎる、腐る理由に深みが無い。
36ななしのフクちゃん
2010/11/04(木) 11:33:10ID:9mPdIyag この世界には自治労とその多岐に渡るクズが牛耳っている。
昔のイメージ創価では無い。
昔のイメージ創価では無い。
37ななしのフクちゃん
2010/11/04(木) 11:44:59ID:9mPdIyag 一般企業での就職も難しい現在、弱者を助けると謳う政党、そして弱者をおもちゃにするかの様な
試験だけパスして入り込むクズ。
元々は自分の希望通りの職種ではないが、親の思想を守る為に無理しながら続ける、そして綺麗事
主義にも限界来たし本音が吹き出る、それがセクハラ虐待パワハラ、最後にはまるで、警察権力を
与えられた様な錯覚に陥り、何でも有りの狂った世界に逆戻りする。
俺は本来こんな場に存在する能無しとは違うんだ、邪魔した世間と国が悪いと自己暗示しカルトや
共産主義者の本心を露にした様な言動行動をする様になる。
頭脳土台が良くても馬鹿や精神病じゃ話にならない。
壊れた頭ははっきり言って元には戻らない。
試験だけパスして入り込むクズ。
元々は自分の希望通りの職種ではないが、親の思想を守る為に無理しながら続ける、そして綺麗事
主義にも限界来たし本音が吹き出る、それがセクハラ虐待パワハラ、最後にはまるで、警察権力を
与えられた様な錯覚に陥り、何でも有りの狂った世界に逆戻りする。
俺は本来こんな場に存在する能無しとは違うんだ、邪魔した世間と国が悪いと自己暗示しカルトや
共産主義者の本心を露にした様な言動行動をする様になる。
頭脳土台が良くても馬鹿や精神病じゃ話にならない。
壊れた頭ははっきり言って元には戻らない。
38ななしのフクちゃん
2010/11/04(木) 11:51:01ID:9mPdIyag クズなんだよ福祉に潜んでる曲がり者は。
39ななしのフクちゃん
2010/11/04(木) 12:02:11ID:9mPdIyag 自分が満たされないからっといって、職権濫用し弱者をいたぶる、独自団体のネットワーク使い
嫌がらせ、集団ストーカー等して追い詰めるなんざ言語道断。
人を死に追いやり自分の欲求晴らすなんて許されない、
直ぐにやめて自分の好きな職種に転職しろ。
出来なくても失業保険貰いながら続けろ。
保険切れても貯金を食い潰せ、そして最後に生保の門を叩いて
経験してみろ。
このクズ職員が、笑わせやがって。
嫌がらせ、集団ストーカー等して追い詰めるなんざ言語道断。
人を死に追いやり自分の欲求晴らすなんて許されない、
直ぐにやめて自分の好きな職種に転職しろ。
出来なくても失業保険貰いながら続けろ。
保険切れても貯金を食い潰せ、そして最後に生保の門を叩いて
経験してみろ。
このクズ職員が、笑わせやがって。
40ななしのフクちゃん
2010/11/04(木) 12:04:12ID:9mPdIyag >>34
俺がてめーの能力を観てやる、来いクズが。
俺がてめーの能力を観てやる、来いクズが。
41ななしのフクちゃん
2010/11/04(木) 12:45:08ID:L1gZlwAe 市役所職員を叱りつける
だめだよ君、為口をきいたら仮にも公務員だろう、俺が糾弾したい相手が
どうして朝から晩まで働きずめなんだよ、隣で寝てるよ、俺より早く起きた
ためしがないんだぜ、飯もあまりうまくできないんでぜ、推論はイクない
夜中に2チャンカキコは当たってるけどな、いい気なもんとまったりは
余分だな、隣のいびきがうるさくて眠れないからパソコンの練習して
るんだよ、恥ずかしくねと叱り付けるよなのやめられないかねその上から
目線、全国の仲間の代表みたいな口の利き方も良くない、
昨日の話の続きをしたかったけど完全に話を折られたな、それなら続きの
話は閑話休題として他の話をするか?
CWとかケースワーカという言葉を君たちの呼称と知ったのはごく最近
言葉は知っていたよ、大きな病院とかカウンセリングを専門とする専門家
ケースワーカが相手するのはナマボとはよばないぜ、クライアントと
呼ぶんだぜ。 君たち全員転職だな、民間のちゃんと自分たちの
力で利益を出し給与もらい源泉徴収を受け納税して初めて利ける口だよ
血税ただ食いするナマボは何しても言い訳ではないんだよ、君たちも
同じ血税を食んでるだよ、目線を同じにしなければ社会は行政を信用
しない、 間違えても社会福祉協議会なんかに転職するなよあれは
君らの先輩たちが天下りして二回目の税金を無駄つかいする最悪の団体
世間はみな知りながら黙っているんだよ、 お役人様のやることは
かなわんなと思いながら。 今日のところはこのぐらいにして夜中に
まったりカキコ言われないように昼間に書いた、反論あればどうぞ。
じゃまたな
だめだよ君、為口をきいたら仮にも公務員だろう、俺が糾弾したい相手が
どうして朝から晩まで働きずめなんだよ、隣で寝てるよ、俺より早く起きた
ためしがないんだぜ、飯もあまりうまくできないんでぜ、推論はイクない
夜中に2チャンカキコは当たってるけどな、いい気なもんとまったりは
余分だな、隣のいびきがうるさくて眠れないからパソコンの練習して
るんだよ、恥ずかしくねと叱り付けるよなのやめられないかねその上から
目線、全国の仲間の代表みたいな口の利き方も良くない、
昨日の話の続きをしたかったけど完全に話を折られたな、それなら続きの
話は閑話休題として他の話をするか?
CWとかケースワーカという言葉を君たちの呼称と知ったのはごく最近
言葉は知っていたよ、大きな病院とかカウンセリングを専門とする専門家
ケースワーカが相手するのはナマボとはよばないぜ、クライアントと
呼ぶんだぜ。 君たち全員転職だな、民間のちゃんと自分たちの
力で利益を出し給与もらい源泉徴収を受け納税して初めて利ける口だよ
血税ただ食いするナマボは何しても言い訳ではないんだよ、君たちも
同じ血税を食んでるだよ、目線を同じにしなければ社会は行政を信用
しない、 間違えても社会福祉協議会なんかに転職するなよあれは
君らの先輩たちが天下りして二回目の税金を無駄つかいする最悪の団体
世間はみな知りながら黙っているんだよ、 お役人様のやることは
かなわんなと思いながら。 今日のところはこのぐらいにして夜中に
まったりカキコ言われないように昼間に書いた、反論あればどうぞ。
じゃまたな
42ななしのフクちゃん
2010/11/04(木) 20:39:04ID:yAHvtjQ4 情けねぇクズばっかしだなタマついてんのか ?
匿名掲示板で個人を糾弾するしか脳がねぇの ?
都庁福祉課に苦情でも言ってこいやクズ共 www
匿名掲示板で個人を糾弾するしか脳がねぇの ?
都庁福祉課に苦情でも言ってこいやクズ共 www
43ななしのフクちゃん
2010/11/04(木) 20:42:14ID:yAHvtjQ4 明日は時間厳守だかんなクズ共
振り込みしろとか舐めてんじゃねぇぞ
振り込みしろとか舐めてんじゃねぇぞ
44ななしのフクちゃん
2010/11/05(金) 09:27:33ID:JSfRgcb645ななしのフクちゃん
2010/11/05(金) 09:55:19ID:JSfRgcb6 こいつらに与えられた調査権限って、意外に深いところまで踏み込める様
になってるのだが、例えば金融機関全般の金の流れの照会、犯罪歴、郵便
物現金書留の送受記録、電話通信による記録等照会出来ると言われてる。
こんな大きな権限を与えられてる職員がだよ、2ちゃんに堂々と職員であ
る様な書き込みし愚痴と差別的書き込みをしてるとなればだな、個人情報
に深く踏み込める公務員がだよ、キチ外に安易な武器を持たせてる大丈夫
かと疑わざる得ないですね。
とんでもない話だよ。
になってるのだが、例えば金融機関全般の金の流れの照会、犯罪歴、郵便
物現金書留の送受記録、電話通信による記録等照会出来ると言われてる。
こんな大きな権限を与えられてる職員がだよ、2ちゃんに堂々と職員であ
る様な書き込みし愚痴と差別的書き込みをしてるとなればだな、個人情報
に深く踏み込める公務員がだよ、キチ外に安易な武器を持たせてる大丈夫
かと疑わざる得ないですね。
とんでもない話だよ。
46ななしのフクちゃん
2010/11/05(金) 11:39:02ID:zlspYArr 44 45 それ嘘じゃね もし仮に事実としたら大事だよ
俺もそれを疑ったことアル けど杞憂だったね常識的なありえない
あなた方役所の理解力の乏しい人が、人が知らないと思って適当に
書いてるんじゃない、調査権なんてないよ、基地外に刃物や凶器
を持たせるようなもの、あまり奴らを買いかぶらないほうがいいよ。
他の行政機関も福祉事務所に情報を悪用されること恐れてか出さない
あなた方の妄想。 みずほ銀行担当部署でひつこく確認した警察
の捜査でも、税務調査でも確実な証拠がなければ執行令状出さない
捜査権のある機関でさえ出さないのに、福祉事務所風情、に出すはず
ないじゃない あなた方が役所の人間なら許せないね。
俺もそれを疑ったことアル けど杞憂だったね常識的なありえない
あなた方役所の理解力の乏しい人が、人が知らないと思って適当に
書いてるんじゃない、調査権なんてないよ、基地外に刃物や凶器
を持たせるようなもの、あまり奴らを買いかぶらないほうがいいよ。
他の行政機関も福祉事務所に情報を悪用されること恐れてか出さない
あなた方の妄想。 みずほ銀行担当部署でひつこく確認した警察
の捜査でも、税務調査でも確実な証拠がなければ執行令状出さない
捜査権のある機関でさえ出さないのに、福祉事務所風情、に出すはず
ないじゃない あなた方が役所の人間なら許せないね。
47ななしのフクちゃん
2010/11/05(金) 16:31:49ID:CYiI7wKe 口座はすべて調べますよ。
現金書留も見つかったらアウトですね。
役所をナメてんじゃないですよそこのアナタ。
現金書留も見つかったらアウトですね。
役所をナメてんじゃないですよそこのアナタ。
48ななしのフクちゃん
2010/11/05(金) 18:10:54ID:zlspYArr なんだセクハラか ハハハハ 笑って見過ごしたが
許せねーな 西東京福祉事務所生活保護 暮林とその一派 脇が甘い
口座を全て調べるどうして調べるんだ現金書留 家捜しするのか。
おもしれー
みんな高卒だな 最初は女に肩入れするつももないので両方をからかってた。
バカだったら顔出すと思った、やっぱりバカだった、いよいよお前ら懲戒だな
免職までなるか・・・(過ぎたるは 及ばざる如し)
いままで遠慮してたが どんどん西東京市福祉事務所出して宣伝してやるか
行政指導 バカを使って やる 西東京市福祉事務所
許せねーな 西東京福祉事務所生活保護 暮林とその一派 脇が甘い
口座を全て調べるどうして調べるんだ現金書留 家捜しするのか。
おもしれー
みんな高卒だな 最初は女に肩入れするつももないので両方をからかってた。
バカだったら顔出すと思った、やっぱりバカだった、いよいよお前ら懲戒だな
いままで遠慮してたが どんどん西東京市福祉事務所出して宣伝してやるか
49ななしのフクちゃん
2010/11/05(金) 18:13:27ID:zlspYArr なんだセクハラか ハハハハ 笑って見過ごしたが
おもしれー
おもしれー
50ななしのフクちゃん
2010/11/05(金) 18:31:34ID:zlspYArr 今夜から売り込み原稿書くか
取材協力よろしく、しっかり裏取りするぞナマボ喜んで協力するぞ。
新潮・文春・ポスト・現代 いくらでもあるぞ
どんどんカキコしろよ 許しを請うなら今のうち
取材協力よろしく、しっかり裏取りするぞナマボ喜んで協力するぞ。
新潮・文春・ポスト・現代 いくらでもあるぞ
どんどんカキコしろよ 許しを請うなら今のうち
51ななしのフクちゃん
2010/11/05(金) 19:48:40ID:JSfRgcb6 >>46
犯罪歴とかに関してはその通りかもしれない、照会申し込みがあっても
照会に応じる必要はなく拒否してる等聞くが、金融情報の照会資産調査
は、本人も同意書書いて提出してるんだよ。
適当なのはお前だ、お前は役所の人間か、公務員か、正式に話に行くか
ら連絡先を書き込め。
犯罪歴とかに関してはその通りかもしれない、照会申し込みがあっても
照会に応じる必要はなく拒否してる等聞くが、金融情報の照会資産調査
は、本人も同意書書いて提出してるんだよ。
適当なのはお前だ、お前は役所の人間か、公務員か、正式に話に行くか
ら連絡先を書き込め。
52ななしのフクちゃん
2010/11/05(金) 19:53:09ID:CYiI7wKe 好きにやりたまえよ。
キミに何ができるというのかね ?
匿名掲示板で公務員叩いて憂さ晴らしぐらいしかできんだろ。
キミに何ができるというのかね ?
匿名掲示板で公務員叩いて憂さ晴らしぐらいしかできんだろ。
53ななしのフクちゃん
2010/11/05(金) 20:03:03ID:JSfRgcb6 >>52
最初は皆そう言うんだよ、只の地方公務員だろ
それらがセクハラしていいのか、それを端にい
ろいろ聞きたい事と言いたい事があるから、そ
れにお前が挙手してる様なもんだから、直接行
ってやるって言ってるんだよ。
卑怯な奴だな、2ちゃんでしか書き込めないのか?
最初は皆そう言うんだよ、只の地方公務員だろ
それらがセクハラしていいのか、それを端にい
ろいろ聞きたい事と言いたい事があるから、そ
れにお前が挙手してる様なもんだから、直接行
ってやるって言ってるんだよ。
卑怯な奴だな、2ちゃんでしか書き込めないのか?
54ななしのフクちゃん
2010/11/05(金) 20:21:40ID:zlspYArr 51
最近では比較的個人情報保護法が厳格化されてるようだが、
扶養紹介のための戸籍関係は同じ市区町村だから目的以外使わない
約束の上出してるようだけど年金記録や金融関係は本人から通帳
を出してもらいコピー取るしか方法がない、同意書で裁判所令状出さない
無差別平等の原則上元暴力団でもいくらでも生活保護いるよ。
最近では比較的個人情報保護法が厳格化されてるようだが、
扶養紹介のための戸籍関係は同じ市区町村だから目的以外使わない
約束の上出してるようだけど年金記録や金融関係は本人から通帳
を出してもらいコピー取るしか方法がない、同意書で裁判所令状出さない
無差別平等の原則上元暴力団でもいくらでも生活保護いるよ。
55ななしのフクちゃん
2010/11/05(金) 20:22:57ID:JSfRgcb656ななしのフクちゃん
2010/11/05(金) 20:28:20ID:JSfRgcb6 >>54
確かにその通りだが、元警察官なんかも職員で在籍してるんだよな。
暴力団関係者を庇うつもりはないが、元警官はこういった情報のやり
取りが古巣と行われてるが事実。
要するに本当に臭い受給者については幾らでも調べようと思えば出来
るんだよ。
確かにその通りだが、元警察官なんかも職員で在籍してるんだよな。
暴力団関係者を庇うつもりはないが、元警官はこういった情報のやり
取りが古巣と行われてるが事実。
要するに本当に臭い受給者については幾らでも調べようと思えば出来
るんだよ。
57ななしのフクちゃん
2010/11/05(金) 20:51:53ID:zlspYArr 52 取材の終盤役所に行くからな 名前は暮林君だけしか
分らないが、生活保護課長か福祉事務所長には必ず面会するからな
俺の書いたの全部読んどけ文体で分るだろう、下手でも編集者が添削
してくれるんだ
上から目線変わらない
分らないが、生活保護課長か福祉事務所長には必ず面会するからな
俺の書いたの全部読んどけ文体で分るだろう、下手でも編集者が添削
してくれるんだ
上から目線変わらない
58ななしのフクちゃん
2010/11/05(金) 20:55:24ID:JSfRgcb6 おれも行こうか。
59ななしのフクちゃん
2010/11/05(金) 21:05:31ID:zlspYArr 56 いるいる元警察官 嘱託職員 警察官の属性と地方公務員
似てる 警官ならフルネームと生年月日で即分る もと取材したことアル
似てる 警官ならフルネームと生年月日で即分る もと取材したことアル
60ななしのフクちゃん
2010/11/05(金) 21:10:39ID:JSfRgcb6 生保はフルネーム名乗るところか身分証の提示も屁理屈捏ねて拒むぞ。
61ななしのフクちゃん
2010/11/05(金) 21:25:46ID:CYiI7wKe 取材の終盤だって ?
早く来てくんないと困るなぁ〜
異動しちまうだろ。 www
早く来てくんないと困るなぁ〜
異動しちまうだろ。 www
62ななしのフクちゃん
2010/11/05(金) 23:07:45ID:JSfRgcb663ななしのフクちゃん
2010/11/05(金) 23:12:09ID:JSfRgcb6 職員の腐っ態度行動には吐くよ。
野良猫位しか思ってないんだろう
な、人観て態度を変えるふてぶて
しさ、人間の皮被った鬼畜だよ。
ツラ観ればとにかく根性の悪さが
滲み出てるし。
野良猫位しか思ってないんだろう
な、人観て態度を変えるふてぶて
しさ、人間の皮被った鬼畜だよ。
ツラ観ればとにかく根性の悪さが
滲み出てるし。
64ななしのフクちゃん
2010/11/05(金) 23:15:37ID:WRULpYaw 暮林って年何ぼ位?
65ななしのフクちゃん
2010/11/05(金) 23:28:34ID:zlspYArr 関係者全部免職かよハエーな
タイトルあとまわし リードだけ書いた
タイトルあとまわし リードだけ書いた
66ななしのフクちゃん
2010/11/06(土) 00:21:03ID:2jyn6ykA 別にいいよ後回し
ネットの虚構に踊らされたケースワーカーのギブアップ
おれパンツの色訊いててねーよ貧困最前線の現場を去るk氏
ネットの虚構に踊らされたケースワーカーのギブアップ
おれパンツの色訊いててねーよ貧困最前線の現場を去るk氏
67ななしのフクちゃん
2010/11/06(土) 07:01:31ID:oO+aebW2 役所ナメてんじゃねぇぞ乞食野郎
夜中に2ちゃんで遊ぶヒマがあんなら働けクズ
じゃあ 行ってきます
夜中に2ちゃんで遊ぶヒマがあんなら働けクズ
じゃあ 行ってきます
68ななしのフクちゃん
2010/11/06(土) 10:03:58ID:32cKhxKv69ななしのフクちゃん
2010/11/06(土) 10:05:48ID:32cKhxKv とんでもねーB思想だ生保、そして赤。
70ななしのフクちゃん
2010/11/06(土) 11:00:22ID:32cKhxKv >>67
7時には書き込んでるのだから、8時には家出てるな、と、なれば勤め人、9時出勤
と、なれば、役所、生保課、となるのだが、とりあえず暮林の先々の性犯罪の懸念
と、過去の性犯罪の事実を調べ上げねばならん。
君らの書き込みは公務員に沿わない悪質な行為だ。
7時には書き込んでるのだから、8時には家出てるな、と、なれば勤め人、9時出勤
と、なれば、役所、生保課、となるのだが、とりあえず暮林の先々の性犯罪の懸念
と、過去の性犯罪の事実を調べ上げねばならん。
君らの書き込みは公務員に沿わない悪質な行為だ。
71ななしのフクちゃん
2010/11/06(土) 11:09:55ID:32cKhxKv どうも探偵業とダブるんだケースワーカーの職種って。
何か弱みを握り言葉巧みに近就きソフトともハードとも
言えない脅迫し自分の欲求を晴らすハラスメント。
そして時には職権利用し個人情報をそれらの団体に売り
小使いを稼ぐ。
こんなクソが蔓延ってるから個人情報保護法が設立され
た訳で、そして、それらの情報収集の仕方を開示させる
情報開示請求も認められてる訳だ。
何か弱みを握り言葉巧みに近就きソフトともハードとも
言えない脅迫し自分の欲求を晴らすハラスメント。
そして時には職権利用し個人情報をそれらの団体に売り
小使いを稼ぐ。
こんなクソが蔓延ってるから個人情報保護法が設立され
た訳で、そして、それらの情報収集の仕方を開示させる
情報開示請求も認められてる訳だ。
72ななしのフクちゃん
2010/11/06(土) 11:18:49ID:xBUwlTy6 先ず最初に来週の月曜日に西東京福祉事務所にマジで非通知で連絡し暮林の在籍確認をするつもりだ。
そのご他福祉課のネコおばちゃんに会う予定。
そのご他福祉課のネコおばちゃんに会う予定。
73ななしのフクちゃん
2010/11/06(土) 12:55:05ID:2jyn6ykA 暮林なる人物相違なく在籍、 西東京市生活福祉課田無庁舎
74ななしのフクちゃん
2010/11/06(土) 13:46:39ID:2jyn6ykA ブログ風に
朝から忙しい 鶴巻町週間新潮編集部へ顔見知りの編集者へ企画提案
文京音羽講談社週刊現代編集部面談企画について
田無まで行って今日が土曜日に気がつき、市役所一階
生活福祉課確認、人はいたが 何回か通うことになるかと
闘志をわきたつ。
朝から忙しい 鶴巻町週間新潮編集部へ顔見知りの編集者へ企画提案
文京音羽講談社週刊現代編集部面談企画について
田無まで行って今日が土曜日に気がつき、市役所一階
生活福祉課確認、人はいたが 何回か通うことになるかと
闘志をわきたつ。
75ななしのフクちゃん
2010/11/06(土) 18:03:43ID:xBUwlTy6 田無って警察も変な感じなんだよな、その地域知るには先ず警察署で
警察官や事務に話しかけてみれば分かるよな。
警察官や事務に話しかけてみれば分かるよな。
76ななしのフクちゃん
2010/11/06(土) 22:20:47ID:oO+aebW2 お前ら薄らパカに何ができるもんかね
それからだなスレ主
お前は覚悟しとけよ
それからだなスレ主
お前は覚悟しとけよ
77ななしのフクちゃん
2010/11/06(土) 22:40:51ID:xBUwlTy678ななしのフクちゃん
2010/11/07(日) 05:22:17ID:xEFrfALz だいぶ錯乱してきたね、脇の甘さは越えたね、墓穴堀状態。
名前教えてよ、 いつまでも暮林君じゃ
名前教えてよ、 いつまでも暮林君じゃ
79ななしのフクちゃん
2010/11/07(日) 08:28:47ID:xEFrfALz お前ら薄ラバかに何が出来る 俺のことかね
スレ主 覚悟しとけ 最初の女のことかね
不利益禁止 知ってるはずだよね 嫌がらせはいいと思っているんだね
だんだん思考が錯乱してきたな 秋葉原事件のようにならなければいいけどね
スレ主 覚悟しとけ 最初の女のことかね
不利益禁止 知ってるはずだよね 嫌がらせはいいと思っているんだね
だんだん思考が錯乱してきたな 秋葉原事件のようにならなければいいけどね
80ななしのフクちゃん
2010/11/07(日) 10:29:13ID:dMn55klW >>79
今日は日曜日、8時28分に書き込みかね、休暇日の様だね、しかし君が公務員
なら問題大有りですな、「お前ら薄ラバか」、???、暴言ですよねこれ・・
「覚悟しとけ」、??脅しですね、「最初の女のことかね」、???、思い出せない
位何度も女受給者に対しセクハラし捲くってるんですかね、もしあなたが暮林君な
ら見過ごす訳にはいきませんね、公務員としては、余りにも低レベルですな。
それらが人のプライバシーと人権に関わる部で責任任されてる事が大問題。
今日は日曜日、8時28分に書き込みかね、休暇日の様だね、しかし君が公務員
なら問題大有りですな、「お前ら薄ラバか」、???、暴言ですよねこれ・・
「覚悟しとけ」、??脅しですね、「最初の女のことかね」、???、思い出せない
位何度も女受給者に対しセクハラし捲くってるんですかね、もしあなたが暮林君な
ら見過ごす訳にはいきませんね、公務員としては、余りにも低レベルですな。
それらが人のプライバシーと人権に関わる部で責任任されてる事が大問題。
81ななしのフクちゃん
2010/11/07(日) 10:46:26ID:xEFrfALz 80 勘違いシテナイ。76を非難してるんだけど
82ななしのフクちゃん
2010/11/07(日) 11:05:10ID:IYyDn0k/83ななしのフクちゃん
2010/11/07(日) 11:06:56ID:IYyDn0k/ 82の書き込み>>81
への間違い訂正する。
への間違い訂正する。
84ななしのフクちゃん
2010/11/07(日) 14:16:50ID:ehB9Yjk3 どうした西東京のあんちゃん。
どうした自慢のセールストークはどうした。
書き込まんといかんだろう、例え騙した彼女が隣に居ようとも、君は起用だ携帯
で打ち込め、どうしたあんちゃん色男。
どうした自慢のセールストークはどうした。
書き込まんといかんだろう、例え騙した彼女が隣に居ようとも、君は起用だ携帯
で打ち込め、どうしたあんちゃん色男。
85ななしのフクちゃん
2010/11/07(日) 14:26:18ID:ehB9Yjk3 どうしたんだあんちゃん、まさか、あれの最中じゃねーだろうな、家は
女の下着だらけとかよ。
どうしたんだ西東京のあんちゃん、明日電話するけど居留守使うのかい。
女の下着だらけとかよ。
どうしたんだ西東京のあんちゃん、明日電話するけど居留守使うのかい。
86ななしのフクちゃん
2010/11/07(日) 14:27:15ID:ehB9Yjk3 あんちゃん、東に伏せたかあんちゃん、溝鼠野郎。
87ななしのフクちゃん
2010/11/07(日) 14:39:21ID:xEFrfALz またもや西東京市生活福祉課の諸君をしかる
役所の奴の口の軽さには低劣を越してるね。
警察官退職者もいるんだ情報は古巣でとれる、そのとうりだけどね。
報道関係者が警察を取材するのとは訳が違うんだよ、福祉関係者が
元警察官を使って情報の収集をしたとしたら、漏らした警察官は重大
な服務規定違反だね、 暴力団の不正受給を言いたいんだろうが、
それなら正式に警察に役所として要請すれば整合性はあるんだから
警察は協力するね、元警官などと思わせぶりに言わなくても
犯罪暦の調査でも生年月日とフルネームで即座に分るシステムだけど
現職警官はその必然性がなければならないはな、もし指名手配中なら
どうするすぐ逮捕できる、
何も知らないと思って畏怖感を抱かせたり生殺与奪の権を振りまくのは
よしなさい。 なんでも調査できるとほら吹いて全部俺に論破され。
役所の奴の口の軽さには低劣を越してるね。
警察官退職者もいるんだ情報は古巣でとれる、そのとうりだけどね。
報道関係者が警察を取材するのとは訳が違うんだよ、福祉関係者が
元警察官を使って情報の収集をしたとしたら、漏らした警察官は重大
な服務規定違反だね、 暴力団の不正受給を言いたいんだろうが、
それなら正式に警察に役所として要請すれば整合性はあるんだから
警察は協力するね、元警官などと思わせぶりに言わなくても
犯罪暦の調査でも生年月日とフルネームで即座に分るシステムだけど
現職警官はその必然性がなければならないはな、もし指名手配中なら
どうするすぐ逮捕できる、
何も知らないと思って畏怖感を抱かせたり生殺与奪の権を振りまくのは
よしなさい。 なんでも調査できるとほら吹いて全部俺に論破され。
88ななしのフクちゃん
2010/11/07(日) 14:46:41ID:ehB9Yjk3 意味が分からん、貴様、分かりやすく書け、足一本無い爺が言っとります。
89ななしのフクちゃん
2010/11/07(日) 15:02:16ID:ehB9Yjk3 どうしたんだ、西東京の屁理屈あんちゃん、休みなんだからこんな機会
にしっかりと自分をフォローせねば。
どうした自治労戦士、立たんかこらー。
にしっかりと自分をフォローせねば。
どうした自治労戦士、立たんかこらー。
90ななしのフクちゃん
2010/11/07(日) 20:14:51ID:CVYW+yVr お前らヒマだな〜
一日中2ちゃんしてんのかぁ?
ナマポは気楽な商売だよなぁ〜
一日中2ちゃんしてんのかぁ?
ナマポは気楽な商売だよなぁ〜
91ななしのフクちゃん
2010/11/07(日) 20:58:29ID:ehB9Yjk3 在日溝鼠が、明日から口開かせない。
92ななしのフクちゃん
2010/11/07(日) 21:01:57ID:CVYW+yVr は〜 まぁた明日っからウンザリさせられんのよ毎日朝から晩までウンザリなんだよっ !
93ななしのフクちゃん
2010/11/07(日) 21:15:02ID:ehB9Yjk3 やめろよ、やめたら何書き込んでもいいからよ。
94ななしのフクちゃん
2010/11/07(日) 21:51:52ID:CVYW+yVr お前あれじゃね
松葉杖手放さねぇデヴだろ
お前歩けんじゃねぇかよ
いつまで松葉杖抱えてんの
サッサと働けやデヴ
寝る
松葉杖手放さねぇデヴだろ
お前歩けんじゃねぇかよ
いつまで松葉杖抱えてんの
サッサと働けやデヴ
寝る
95ななしのフクちゃん
2010/11/08(月) 08:58:40ID:kvgecdGe 叱るシリーズ第三弾予告
いままで西東京市生活福祉課を二度にわたり叱りつけました。しかしながら
当事者からの反応はまるで罵詈雑言で反省の色は微塵も感じられません。
責任者である当該課の課長から何のコメントすらありません、身体障害者の老人
稼動年齢をはるかに超え出かける体力にも限界を覚えせめてパソコンでも覚えて
脳を鍛えようとする老人に いい気なもんだ夜中にマッタリかきこかよ。
働け、納税しろ、ナマボの糞やろう、聞くに堪えない言葉のパレード
課長の指示かもしれません、そうでないと彼らの自信に満ちた言質は理解でき
ないからです、 まもなく叱るシリーズ第三弾を発表しょうと思います
是非課長のコメントが欲しいものです、 坂口市長にも届くまで続けます。
いままで西東京市生活福祉課を二度にわたり叱りつけました。しかしながら
当事者からの反応はまるで罵詈雑言で反省の色は微塵も感じられません。
責任者である当該課の課長から何のコメントすらありません、身体障害者の老人
稼動年齢をはるかに超え出かける体力にも限界を覚えせめてパソコンでも覚えて
脳を鍛えようとする老人に いい気なもんだ夜中にマッタリかきこかよ。
働け、納税しろ、ナマボの糞やろう、聞くに堪えない言葉のパレード
課長の指示かもしれません、そうでないと彼らの自信に満ちた言質は理解でき
ないからです、 まもなく叱るシリーズ第三弾を発表しょうと思います
是非課長のコメントが欲しいものです、 坂口市長にも届くまで続けます。
96ななしのフクちゃん
2010/11/08(月) 12:58:00ID:cBwC7JgR 生活保護を受ける理由は人それぞれだろう
しかし
ケースワーカーの勤務先から実名までネット上に晒すのはどうだろう
なぜ本人に注意できないのか
卑怯者
情けない卑怯者だな
しかし
ケースワーカーの勤務先から実名までネット上に晒すのはどうだろう
なぜ本人に注意できないのか
卑怯者
情けない卑怯者だな
97ななしのフクちゃん
2010/11/08(月) 13:59:57ID:PVYr8ADz >>溝鼠やヨツ特別枠の行動にも限界ありますね。
それが赤でも労組でもですよ。
公務員ならそれなりの自覚をもて。
正式不審として取り締まりたいなら正式な手続きを踏め。
それが赤でも労組でもですよ。
公務員ならそれなりの自覚をもて。
正式不審として取り締まりたいなら正式な手続きを踏め。
98ななしのフクちゃん
2010/11/08(月) 16:41:14ID:PVYr8ADz 何でもありの公務員の容認にも限界ありますよ。
特別枠や紛れ込んだちょんかんでもね。
特別枠や紛れ込んだちょんかんでもね。
99ななしのフクちゃん
2010/11/09(火) 15:59:10ID:obo6yS62 驚いたね 西東京市は埼玉県じゃなかったのか、いつ東京になったんだ。
ひらにお詫び申し上げます、 奴らがせせら笑ってた意味が良く分った
静かだね 奴ら今頃課長に呼ばれて文句言われてるな、2チャンで遊んでるんじゃねー
女のパンツの色きたぐらいでなんだ、それくらい俺が許す、今日も生活者の人権を
守る埼玉県じゃなかった東京都西東京支部のおばちゃんが来て文句言ってたぞ、
課長に文句言われて静かにしてるんかな、叱るシリーズの危機だな
ひらにお詫び申し上げます、 奴らがせせら笑ってた意味が良く分った
静かだね 奴ら今頃課長に呼ばれて文句言われてるな、2チャンで遊んでるんじゃねー
女のパンツの色きたぐらいでなんだ、それくらい俺が許す、今日も生活者の人権を
守る埼玉県じゃなかった東京都西東京支部のおばちゃんが来て文句言ってたぞ、
課長に文句言われて静かにしてるんかな、叱るシリーズの危機だな
100ななしのフクちゃん
2010/11/09(火) 19:18:32ID:KK/M5uUc あんだよ電話こねーぞ
101ななしのフクちゃん
2010/11/12(金) 07:40:45ID:VY9lHJJq 反省したとは思えんけどね、あいつらバカだから
受給者の協力がまだ少ないな、 オーイ西東京市に文句アル奴
協力しろよ 原稿が仕上がらないよ。
バカをさらすなと叱られたかな、 とうぶん大人しくしてるかな
反省してるとは考えられんけどな、稀代のバカぞろいだからな。
受給者の協力がまだ少ないな、 オーイ西東京市に文句アル奴
協力しろよ 原稿が仕上がらないよ。
バカをさらすなと叱られたかな、 とうぶん大人しくしてるかな
反省してるとは考えられんけどな、稀代のバカぞろいだからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗「精神的に落ち込み、静養に」関係者が明かすハラスメント騒動の影響 ★4 [muffin★]
- 「乳首おじさん」は男だからいいのか「すね毛、パーカー、ハーフパンツより乳首ビンビン透け透けおじさんの方が1万倍気持ち悪い」 [七波羅探題★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★41 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【サッカー】塩貝健人のインスタがブラジル国旗まみれ!賀来賢人には注意喚起、桃田賢斗にまで飛び火の“ケントパンデミック” [ゴアマガラ★]
- 【牛丼】すき家30円値上げ 8日から並盛480円に [蚤の市★]
- 【朝日社説】皇室典範改正 強行すれば禍根を残す ★3 [蚤の市★]
- 【悲報】佐藤二朗さん(60)、潔白を訴えていたのに無期限静養WMWMWMWMWMWMWMW [517459952]
- 絵柄を似せることにおいて人間はAIに勝てない
- 【悲報】「橋本愛、まじでどゆこと?」1500万バズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]
- ヤニねこのお🏡👊🐱👊
- 橋上監督代行って有能なの?
- 町のケーキ屋大ピンチ!値上げすると売上激減 倒産が過去最多。まずいコンビニスイーツで満足する人が原因か [633746646]