このスレでは生活保護受給者を叩く介護士の書込みが多いがそれはあまり
利口ではないと思う。
なぜなら介護士の多くは将来体を痛めるか中高年になって年を取って十分
働けなくなると定年前に首を切られて生活保護のお世話になる者がほとんど
だからだ。
定年まで働ける介護士は希で運良くケアマネに受かってケアマネの仕事に
ありついた者しか定年まで働けることなどほとんどないと言って良い。
年金も中途半端にしか払ってないから若い内はともかくいずれは皆生活
保護のお世話になる運命だ。
ならば介護士は自分たち日本人も在日韓国朝鮮人たちと同様に17万円の生活
保護を請求する権利を主張して在日韓国朝鮮人たちから自分たち日本人に権利
を取り戻すことを要求する運動をしたほうが得だ。
今在日達が持っている特権を日本人にも付与するように主張して同時に不法
入国の在日達を強制送還するよう圧力を政府にかければ自分たち日本人に
将来生活保護が在日達の扶助付きでいただける。
月収が12〜13万円しかない介護士は差額で今の在日と同様の17万円をも
らうことを要求して権利を勝ち取った方がずっと特であるはずだ。
介護士など普通のサラリーマンよりずっと大変な仕事をしているのだから
もっと上手に生活保護のアップを請求して差額をいただくことを要求して
ら良いだろうと思うがどうだろうか?
本当は給料を上げて貰うべきなんだろうがそれが不可能ならもう少し
介護士も賢くならなければならないだろう。
そこのところを冷静に考えよう。
生活保護実質年収 「400万円」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
172名無しさん@介護・福祉板
2013/04/17(水) 23:16:55.46ID:jhcGjB5f■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ブサイクきもいよ <br> お前らだって美人が好きだろ? <br> ブサイクが嫌われるのは当たり前だよブサイク <>
- 女性教員「洗濯物は私服」 電気ストーブも私物 小学校火災 ★2 [煮卵★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★32 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日本人の食料品、20000品目が値上げ [バイト歴50年★]
- ひろゆき氏 サッカー日本代表の次期監督を提案 「森保監督と本田圭佑監督が1年ずつやって、結果出した方が次回W杯の監督はどうだろう」 [冬月記者★]
- 【愛知】グエン・キム・バン容疑者ら3人逮捕 太陽光発電所から電線盗む [シャチ★]
- 執事「お嬢様、性教育の時間ですぞ」お嬢様「はーい」ヌギヌギ
- 布団の中で屁を漕ぐとヤバい
- オープンAI、トランプさんに自社株5%(10兆円)を無償譲渡へ [709039863]
- Adoの新曲がつんく♂
- チノちゃん丸めてポイっ!
- へびのヌイグルミを箱に入れて、一定確率で毒ガスを噴射するよう仕掛けた