>>209
今、自分が勤めている法人はかなり男女の関係が乱れている。
理事長は自分の若い愛人を事務長にして、いつでもベッタリ。上がそんなだから、職場も乱れに乱れ、介護、看護職や調理員、ケアマネなどの職員間で穴兄弟、竿姉妹がウジャウジャ…。
まぁ、自分もそんな最低な野郎の1人だが。
最近、介護職の人妻とセフレ関係になって、いままでに関係した男性職員を白状させたら、片手以上の人数だった。しかも、今でも職場で関係が続いている奴が2人いる。
セフレだから割り切って関係を続けているが、女が「このまえは◯◯君と車の中でやっちゃった〜」などと平気で言える神経はある意味すごいと思う。
若い介護職員同士で飲み会になると乱交状態になってたし、夜勤中に女性職員とAV観たり、乳揉み、フェラは当たり前。はっきり言って、スケベ男とヤリマンの巣窟。
最低ついでに言っておくと、これまでに俺は職場で8人の女と関係をもっている。1人は調理員で後は介護職。そのうち人妻は3人。
こんなピンク施設でも地元の新聞記事で「よい職場」として取り上げられたこと数回。
これが介護現場の実態。