>>305のつづき
その後、彼女は50代のおっさんと付き合ったんだが
良くも悪くも他に男がいなくて閉鎖的で
50代のおっさんには棚から牡丹餅な訳で浮かれてすぐ付き合ったみたいなんだが
彼女も彼女で女子高育ちで若すぎて感情が先で計算、判断力が無いんだよね
お互いに良いって言うんだから良いんだけど
一時的に盛り上がるけど3年もしたら確実に冷めるって分かる
外野からしたら、何このカップル親子?といわれる始末
二人は熱中しすぎて、そのまま結婚する勢いだけど
子供のこと考えると50才で結婚しても子が20歳の時に親は70歳
子供が高校生のころに親は定年退職
こんなこと考えてると、このエロオヤジは無責任で何も考えてないし
何のために俺が彼女の幸せのために振ったのか意味が無い
他の日本の若者は何処にいるんだって真剣に悩んでしまう
彼女も若いころに、いろいろ遊んで痛い目みて勉強するだろうと思うけど
おまえら、この話どう思うよ。感想聞かせてくれ
介護職の恋愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
306名無しさん@介護・福祉板
2014/02/15(土) 22:12:47.98ID:FCFIJDhE■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ブサイクきもいよ <br> お前らだって美人が好きだろ? <br> ブサイクが嫌われるのは当たり前だよブサイク <>
- 女性教員「洗濯物は私服」 電気ストーブも私物 小学校火災 ★2 [煮卵★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★32 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日本人の食料品、20000品目が値上げ [バイト歴50年★]
- ひろゆき氏 サッカー日本代表の次期監督を提案 「森保監督と本田圭佑監督が1年ずつやって、結果出した方が次回W杯の監督はどうだろう」 [冬月記者★]
- 【愛知】グエン・キム・バン容疑者ら3人逮捕 太陽光発電所から電線盗む [シャチ★]
- 執事「お嬢様、性教育の時間ですぞ」お嬢様「はーい」ヌギヌギ
- 布団の中で屁を漕ぐとヤバい
- オープンAI、トランプさんに自社株5%(10兆円)を無償譲渡へ [709039863]
- Adoの新曲がつんく♂
- チノちゃん丸めてポイっ!
- へびのヌイグルミを箱に入れて、一定確率で毒ガスを噴射するよう仕掛けた