特養入居を希望されているご家族の皆様。
ゆーとぴあ宇佐町だけは絶対に避けてください。
一旦入居してしまうととんでもないことになります。
介護員はド素人の寄せ集めのうえに人数もすくなくまともな介護が
できる状態ではありません。
骨折や誤嚥性肺炎などの異常な多さ、まともな介護は期待してはいけません。
入居してもすぐに入退院を繰り返し施設に居るよりも病院に入院している方が
はるかに長い状態になってしまいます。
そして、深夜に心肺停止し、ド素人の夜勤の介護員は亡くなっているのにも
気付かず、ようやく気付いて救急車を呼んだときには既に死後硬直が
始まっているありさまです。不審死として警察の立ち入り捜査も何回も
繰り返されています。
施設の料金と入院費の二重払いになるので経済的にもかなりの負担になり
結局は高いものになってしまいます。
家から近いなどと安易にゆーとぴあ宇佐町を選ぶようなことは絶対にやめてください。
悪質なケアマネやソーシャルワーカーはとにかくどこかに押し込もうと
ゆーとぴあ宇佐町を勧めることがあります。
ゆーとぴあ宇佐町は入居予定者の辞退が異常に多いので比較的入りやすい特養
だからです。
どうして辞退が多いのか。それはゆーとぴあ宇佐町がウチヤマグループで
まともな介護などとても期待できないし、事実メチャクチャな介護で放置状態に
されてしまうことを知ってしまうからです。
この会社は家族を口で丸め込んで機嫌をとっていれば入居者様本人の介護など
どうでもいいという経営姿勢なのです。
決して騙されてはいけません。
ゆーとぴあ宇佐町&ウチヤマグループ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3名無しさん@介護・福祉板
2016/08/31(水) 12:53:44.90ID:W76vF0tw■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗、主演ドラマめぐる騒動に改めてコメント「残念です」「僕は心から、もうフジとは関わりたくないです」★13 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 佐藤二朗、主演ドラマめぐる騒動に改めてコメント「残念です」「僕は心から、もうフジとは関わりたくないです」★12 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【W杯】スイスが72年ぶりに8強進出! コロンビアとの死闘PK戦制し過去最高成績に並ぶ 準々決勝でメッシ擁するアルゼンチンと激突 [征夷大将軍★]
- 【W杯】アルゼンチン0―2から13分で3発大逆転!メッシが同点ゴール→試合後は歓喜の涙&仲間の手で胴上げ エジプト下し8強進出★3 [首都圏の虎★]
- 【W杯】アルゼンチン0―2から3発大逆転!メッシが同点ゴール→試合後は歓喜の涙…エジプト下し8強進出 ★2 [首都圏の虎★]
- 迫る「iPhone値上げ」 メモリー価格3倍、転嫁なら13万円→15万円超 [蚤の市★]
- 「橋本環奈とセックス1回」vs「安倍晋三が握ったおにぎり10個」vs「2万円」 [903775116]
- 天かす丼を作ろうと思う
- ブ ル ー タ ス
- 佐藤二朗「友人に橋本愛の件を相談したら、友人も橋本愛がおかしいと言ってた」 [977790669]
- 👊😅👊みんなおはよーーーー!!!🏡
- 女さんビッパーきてくれお話したい❗❗❗❗❗❗❗❗❗