>>80
たぶんですが分かりました。
自己選択したアセスメント方式⇒研修で貰ったアセスメント用紙に落とし込み。
提出するアセスメントについては、研修で貰ったアセスメント用紙(概要のみ)
ということですね。
>アセスメントの思考過程や方法論
ケアプランの本や、研修テキストで自己学習をしていて、2月あたりからずっとそのあたりを
勉強継続しているところですが確かにそこの辺りばかり目が行ってますね。
得たもののお話を伺って、実習では、その大切な心や思いの部分を自分も体感することができたら、
と思いました。
何度も真摯に答えてくれてありがとう、とても参考になりました。
自分もケアマネで働く予定は未定ですが、いつかはと考えています。
お互いその時がきたら(自分はまだですが)この経験を糧に頑張りましょう。
ケアマネ研修 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
83名無しさん@介護・福祉板
2017/03/27(月) 22:32:32.99ID:C3F//ei9■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【佐藤二朗独占インタビュー】「フジ弁護士の言葉は脅しのように聞こえた」初めて明かす騒動の裏側「俳優人生が終わるかもと怖く…」★6 [ぐれ★]
- 【サッカー】森保監督、続投!異例「半年」限定でも受諾の返答 年明けアジア杯まで 優勝でも契約延長なし [阿弥陀ヶ峰★]
- 【速報】サッカーの三笘薫選手が運転中に人身事故 信号無視か 女性が軽傷 捜査関係者 ★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 佐藤二朗、再び投稿「いま本広監督から嗚咽止まらぬメールが来た。『まだスピンオフを諦めてない』なんて往生際が悪い人なんだ」★7 [muffin★]
- 皇室典範審議、女性史家から批判の声「男系継承は作られた伝統」★3 [ぐれ★]
- 【速報】サッカーの三笘薫選手が運転中に人身事故 信号無視か 女性が軽傷 捜査関係者 ★9 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 森保一(もり・ぽいち)日本人代表監督、続投決定。年明けアジア杯まで半年契約 [903775116]
- 朝飯なにくう?
- (¦3[▓▓]
- 日本人、『カップウォーター』という世界で当たり前のモノを知らない土人だったwwwwwwwwwwww [668024367]
- さっき自転車漕ぎながら大声で可愛くってごめーん!って歌?歌ってたオッサンいた。
- そば湯だけの新しい世界を作ろうと思う