ちえこいつも咳してるけどコロナ大丈夫?
ちえことそのとりまき、いつもいつも咳してるけどコロナ大丈夫?
ちえことそのとりまき、いつもいつもあくびしてるけどコロナ大丈夫?
ちえことそのとりまき、いつもいつも首かしげしてるけどコロナ大丈夫?

ゴッホゴッホウゥーン

リバーアウト?!マウンテンアンダー?!
レイクアップ?!バンブーヒル?!

ゴッホゴッホウゥーン!?歯むき出し!?首かしげ!?あくび!?口元ポーズ!?裏なで声!?

ちえこほんとうに、昔っからいざというときはいつもいつもわざとらしい咳してるけど、ほんとうに、ほんとうにコロナ大丈夫?
じつは、ちえこ、昔っからいざというときにわざとらしい咳ばっかりってことは、昔っから完全にコロナだったんでしょ笑笑

ちえことそのとりまきほんとうに、昔っからいざというときはいつもいつもわざとらしい咳してるけど、ほんとうに、ほんとうにコロナ大丈夫?

じつは、ちえことそのとりまき、昔っからいざというときにわざとらしい咳ばっかりってことは、昔っから完全にコロナだったんでしょ笑笑

ゴッホゴッホウゥーン、えこひいき?!=差別主義者!?

前代未聞?!DNA?!コンテスト?!あましょうぐん?!やりがい?!伝統?!お金で解決?!すてき?!いやなのよ?!権力?!?権威?!プロポーザル?!全部?!精度?!せいじ?!仏?!先生に頼みました?!グレート?!スペシャリスト?!

真実のチャンピオンちえこって笑笑