おい聞いてくれ。
昨日、利用者を拘束してたのが施設長にバレたwww
俺の職場には朝3時頃に早朝覚醒して、
・ここはどこなの?
・誰かー!助けてー!
・あそこに悪い人がいる!助けてよ!
・ほらっ!こっちに向かってきてるよっ!!!殺されちゃうよおおおお!!!
・あのドアの所にこっち見てる人がいるよ!怖いよ!追い払ってきてよ!!!!
とか絶叫し続けるレビー小体ババアがいるのよ。
しかも徘徊しまくりで、転倒注意のフラつきババアなの。
だから、常に付き添わないと転倒して大変なんだ。
ちなみに施設長の方針で、精神薬は使ってない。
施設長が言うには、★傾聴して寄り添ってあげましょう★ とのことw
リスパダール(リスペリドン)も、もちろん使えない。
早朝の排泄ラッシュに、このババアに時間とられる訳にいかないんで、いつも俺は
タオルを使って椅子に縛り付けてるのよ。
そんで、早番が来る7時前の6時40分くらいに、毎回タオルを取ってたw
誰にもバレないようにね。
そしたらさ、昨日はいきなり4時50分に施設長がフロアに入ってきて、拘束してるの見られたw
俺 : ああっ!すいませんすいません!(ヤバイヤバイヤバイ!!!!!ヤバイよ!!!見られた!!!)
施設長 : 無線LANの設定で来たよ。静かなうちにやっちゃおう思って。ところで、昨夜はみなさん寝てくれた?
俺 : はっ、はい!寝てます寝てます!(バカヤロー!てめえっ!そんなの後でやれよ!)
もしかしたら、数日後に始末書書けとか言われるかもしれんな・・・。
言い訳になるが、このババアの徘徊に付き添っていたら、業務が終わらんのよ・・・。
昨日の朝4時、、俺は明けで
【徘徊】夜勤実況中継☆第101晩目【自粛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
488名無しさん@介護・福祉板
2020/04/25(土) 11:12:07.29ID:WTJlhoHW■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 女性教員「洗濯物は私服」 電気ストーブも私物 小学校火災 ★2 [煮卵★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★32 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日本人の食料品、20000品目が値上げ [バイト歴50年★]
- 日本サッカー協会が会見 次期監督人事は「手順を踏んで」 本田圭佑の立候補に「しっかりと受け止める。すぐにという返事はできないが」 [冬月記者★]
- ひろゆき氏 サッカー日本代表の次期監督を提案 「森保監督と本田圭佑監督が1年ずつやって、結果出した方が次回W杯の監督はどうだろう」 [冬月記者★]
- “フェイク情報”を信じやすい人の特徴とは? 視野を狭くするSNS空間の“三重構造” (『嘘で満ちていく社会』朝日新書) ★2 [少考さん★]
- 【高市悲報】ゼレンスキー「防空ミサイル!!!(絶叫)」 [616817505]
- 頭が悪く運もない
- ( ・᷄ὢ・᷅ )お前らちょっときて。面白いの見せてやる
- キャバクラ嬢がほぼ全レス
- たまにめっちょ綺麗なおまんちょってあるじゃん?
- 【速報】世論、96%が佐藤二朗を支持wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]