おい聞いてくれ。

昨日、利用者を拘束してたのが施設長にバレたwww

俺の職場には朝3時頃に早朝覚醒して、

・ここはどこなの?
・誰かー!助けてー!
・あそこに悪い人がいる!助けてよ!
・ほらっ!こっちに向かってきてるよっ!!!殺されちゃうよおおおお!!!
・あのドアの所にこっち見てる人がいるよ!怖いよ!追い払ってきてよ!!!!

とか絶叫し続けるレビー小体ババアがいるのよ。
しかも徘徊しまくりで、転倒注意のフラつきババアなの。
だから、常に付き添わないと転倒して大変なんだ。

ちなみに施設長の方針で、精神薬は使ってない。
施設長が言うには、★傾聴して寄り添ってあげましょう★ とのことw
リスパダール(リスペリドン)も、もちろん使えない。

早朝の排泄ラッシュに、このババアに時間とられる訳にいかないんで、いつも俺は
タオルを使って椅子に縛り付けてるのよ。
そんで、早番が来る7時前の6時40分くらいに、毎回タオルを取ってたw
誰にもバレないようにね。

そしたらさ、昨日はいきなり4時50分に施設長がフロアに入ってきて、拘束してるの見られたw

施設長 : あ!なにこれ!拘束だよこれ!駄目じゃん!

俺 : わーっ!すいませんすいません!(やべええええええええええええええええ!!!)

施設長 : 虐待になるよコレ。

俺 : ああっ!すいませんすいません!(ヤバイヤバイヤバイ!!!!!ヤバイよ!!!見られた!!!)

施設長 : 無線LANの設定で来たよ。静かなうちにやっちゃおう思って。ところで、昨夜はみなさん寝てくれた?

俺 : はっ、はい!寝てます寝てます!(バカヤロー!てめえっ!そんなの後でやれよ!)

この後、これ以上は何も言われなかったけど、やっちまったわ・・・。

みんなの中で、拘束やサボリがバレた人いる?

この施設では、まだ9か月しか働いていないけど、今後拘束のことで責められたら、せめてものお詫びに退職しよと思う。
もしかしたら、数日後に始末書書けとか言われるかもしれんな・・・。

言い訳になるが、このババアの徘徊に付き添っていたら、業務が終わらんのよ・・・。

昨日の朝4時、、俺は明けで