ワクチン研究者が「大きな間違い」を認め、スパイクタンパクは危険な「毒素」であると発表(英語)
https://www.lifesitenews.com/news/vaccine-researcher-admits-big-mistake-says-spike-protein-is-dangerous-toxin
COVID-19ワクチン接種によるコロナウイルスのスパイクタンパクが予期せず血流に入ることが新たな研究で明らかになり、血栓や心臓病から脳障害や生殖器の問題に至るまで、報告されている何千もの副作用のもっともな説明となったと、カナダのがんワクチン研究者が先週発表した。
「我々は大きな間違いを犯した。我々は今までそれに気づかなかった」とオンタリオ州ゲルフ大学のウイルス免疫学者であるバイラム・ブライドル准教授は先週木曜日のアレックス・ピアソンとのインタビューの中で、彼は自分のメッセージが "怖い" ものであることをリスナーに警告した。
「スパイクタンパクは素晴らしい標的抗原だと思っていましたが、スパイクタンパク自体が毒素であり、病原性タンパク質であることは知りませんでした。だから、人々にワクチンを接種することで、誤って毒素を接種してしまうことになる」とブライドル氏は番組で語った。この番組は、グーグル検索では簡単に見つからないが、今週末にインターネット上で話題になった。
昨年、COVIDワクチン開発の研究のために23万ドルの政府助成金を得たワクチン研究者のブライドル氏は、国際的な科学者のグループとともに、日本の規制当局に情報公開請求を行い、 "生体内分布研究" と呼ばれるものにアクセスできるようにしたという。
「メッセンジャーRNA(mRNA)ワクチンが接種後にどこに行くのかを科学者が知ることができたのは初めてのことです」とブライドルは言う。「肩の筋肉に留まると考えてよいのでしょうか?答えは、 "絶対にない" です。非常に気になるところです。」
ワクチン研究者たちは、新規mRNA COVIDワクチンは「従来の」ワクチンと同様の挙動を示し、感染とその最も深刻な症状の原因となるワクチンスパイクタンパクは、そのほとんどがワクチン接種部位である肩の筋肉に留まると考えていました。しかし、今回のデータでは、コロナウイルスのスパイクタンパクが血液中に入り、ワクチン接種後数日間循環した後、脾臓、骨髄、肝臓、副腎などの臓器や組織に蓄積され、卵巣では「かなり高い濃度」で蓄積されていたことがわかりました。
■ヘルパー■訪問介護員の雑談&質問スレッド43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
480名無しさん@介護・福祉板
2021/06/20(日) 10:18:23.76ID:TfsftMbH■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★47 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【W杯】塩貝健人の撤回しない#ュ言にブラジルが再反発「謝罪なし」「ブラジル人を再び挑発した」 [ネギうどん★]
- 【W杯】メッシがW杯史上初の通算20得点目! 史上初の通算30試合目で達成 新記録8試合連続ゴール ★2 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【サッカー】「レベルが上がった」は嘘。アジア勢のW杯全滅が日本代表の注目度を下げる理由 4+1枠が妥当か ビジネス面の問題も [征夷大将軍★]
- 「駅の床に座らせるのはどうなの?」修学旅行中の写真投稿がSNSで拡散し大炎上…学校アカウント停止にまで発展 [煮卵★]
- 【W杯】アルゼンチン16強 カボベルデに2度追いつかれるも延長死闘制す 8戦連発メッシは3得点に絡む★3 [征夷大将軍★]
- 【高市悲報】佐藤二朗問題の全時系列はこちら。佐藤、擁護不能で完全に終わる [663382246]
- 佐藤二郎「死んでもお詫びしきれない。」 [153490809]
- 安倍晋三の声で「早く再結成しろよ」と言いたくなるバンド [389326466]
- 【高市悲報】実はエロ同人でしか知らないアニメキャラ🥺 [616817505]
- 【FIFAワールドカップ2026】つづきアルゼンチン×カーボベルデ,コロンビア×ガーナ [226731781]
- 【実況】博衣こよりのえちえちファイアーエムブレム 風花雪月🧪★2