すまん、今日が派遣で初日だったんだが、既に辞めたい。
これ、俺が悪いのか?
↓
9時出勤して、まずは利用者さんとコミュニケーションとれと言われる。
昼飯時に、食事介助を頼まれ、食事介助する。
食事介助している途中に、女性の先輩に 「片づけたいから、もう下膳するね!」と言われ、下膳されそうになる。
→ 利用者が食べ初めて20分くらい。
まだ利用者が食事介助で、モリモリ食べていたんで、俺は 「あ、まだ食べているんですけど・・・」 と言ったら、
「はあ!? あんた、初日だよね?誰に意見してんの?・・・分かった!そこまで言うなら、もう私は何も言わないから。
全てあんたに任せた。今後、話しかけてこないでね!」 って大声で怒鳴られた。
この時、フロアにナースと介護職がいたんだけど、誰も助けてくれなくて、見て見ぬ振りされた。
そんで、18時の終業まで、職場の全員に無視された。本当に、誰に何を話しかけても無視された。
利用者と雑談しているだけ。
18時になって、本日はこれで失礼してもいいですか?って、色々な人に聞いても無視された。
だから、18時15分に、お先に失礼します!っ言って帰った。
もう驚いて、18時30分頃、電車待ちのホームで派遣元に電話して、事実を話したら
「初日からトラブルを起こされるのは非常に困ります。施設には弊社から、過去に何人も派遣した実績がありますが、
トラブルは起きていません。職場の方達を不快にさせるような行動は、ありませんでしたか?もし退職となると、雇用契約違反となりますので、
弊社としても顧問弁護士と協議の上で法律に基づき断固たる対応で臨ませていただきます」
って言われた。 → スマホのアプリで録音してある。
マジで、昼食後は誰からも無視されて、5時間が30時間に感じた。
明日も9時出勤なんだが、マジで行きたくなくて、腹痛くて下痢してる今。
時給が高い介護派遣会社 PART13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/12/20(日) 21:20:46.58ID:TP0W/79R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★28 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 町の洋菓子店が大ピンチ 値上げしても売り上げ減 倒産過去最多 ★2 [蚤の市★]
- 【サッカー】激闘終えた日本代表が帰国 サポーター大歓声「ありがとう」…森保監督は夕方会見 協会は続投要請へ★2 [王子★]
- 病院搬送の木下優樹菜 救急隊員の質問や態度に“ブチギレ” 「これなんの時間?」「声が出なくて逆によかったよ」★2 [ネギうどん★]
- 「知らないおじさんに固いもので殴られた」17歳女子高校生の後頭部を殴りけがさせた疑い 66歳男 無視され犯行に及んだか 福岡 [少考さん★]
- スマイリーキクチ、橋本愛への誹謗中傷めぐり「人格を否定したり、仕事をやめろと脅す。正義感って何でしょうね?」 [muffin★]
- 🏡ピチッ🐟💢ピチッ🐟💢
- 【高市悲報】おかえり160円 [199590541]
- 【高市悲報】海外来日アーティスト、ついに円決済を拒否し始める [469534301]
- 【実況】博衣こよりのえちえちがんばれゴエモン大集合🧪★3
- 校 舎 の 影 芝 生 の 上 す い こ ま れ る 空
- (´・ω・`)男子中学生だぞ