探検

ミーティング中にチンポの話したのはセクハラか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/29(金) 20:38:28.79ID:Sw5MUXx/
ミーティング中に雑談でパッドのあてかたについて隣に座ってた男のスタッフと、
あの人は小さいからああだ、あっちの人は大きいからだね
とか話してたんだが
男同士で何も気を使わずに話していたが、
そのミーティングは3人でやってて

女の子♀ 俺♂ 相手♂

だったのを3日ぐらい経ってから
「あれ?セクハラかこれ?」
って思い始めた。
2名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/11/21(日) 15:13:24.28ID:DowBIhU2
2
3名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/11/22(月) 12:09:41.35ID:/WM7AllB
『垢(あか)ボール』というのをご存知ですか?
お風呂にしばらく浸かって、皮膚を爪でこすると「消しゴムのカス」のようなものが一杯出てきますよね。
(あ、それは月に一度くらいしか石鹸で体を洗わない人だけでしょうか?)
とにかく自分でもキモイくらい、全身の皮膚から消しゴムのカスみたいな(言うまでもなく“垢”です)ものが大量に出てくるんですがそいつをひとまとめにしてコロコロ転がすと
ちょうど直径2センチぐらいの粘土の玉みたいになるのです。
と、玉にしたところで、こんなものどうするのかということなんです。
粘土のように自在に変形できるわけもありませんし。
そこで、これを嫌いな女子社員のデスクの引き出しに入れておくわけです。
机の引き出しを開けると、中に不気味な白い玉が入っている。
気持ち悪いので取り出そうと指で触れたが最後、水分の抜けた垢ボールは粉々に砕け散り、驚きと恐怖と怒りが彼女を襲います。
そしてその得体の知れない物質をさわってしまった指先の匂いを嗅いで思わず「くさっ!」。
そう、クサいんです。このボールは。
ですから、周りの人間に助けを求めるわけにもいかず、しぶしぶティッシュで引き出し中に散らばった垢ボールの残骸を拭き取る女子社員は、
まさか「この私の体から出た垢をさわっている」とは夢にも思わないでしょうな。
それを考えると、普段「キモいデブ」とか「臭いハゲ」などと悪口を言われることなど綺麗サッパリ忘れることが出来ます。
ちなみにこれは「鼻くそ」でも代用できます。差し詰め『鼻ボール』といったところでしょうか(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況