高橋祐樹GH管理者
家では娘がいるリビングにAVを置く一種の児童虐待状態
気に入らない人間を密室に呼び恫喝発狂モードになり職員を職場から追い出し精神障害者にし一生就業不能にさせる血も涙もない人物
何か意見を言うと「論点がずれているよ」と「研修で学んだ通りの接遇がなっていないから勤務態度が悪いということで
介護福祉士をとっても資格手当やら昇給やら一生あげられない」としか言わない
「はいと言えば発言をそのまま採用し退職となる。いいえと認めなければ論点がずれていると仰られる。ということは
どちらを答えても私が全て悪いということになりますね」と言ったら「あーそうだね」と自らパワハラを認める発言をする頭の足りない管理者
録音していたので労基や市役所に公開したら「これは酷いですね…」と担当者も開いた口が塞がっていなかった
しかし本人はそんなことお構いなしにお気に入りの人員で構成しままごとお遊び介護でグルホをやっている。
普通に働く人間をクビにして未経験の元寿司職人やヘルパー2級のYouTuberを贔屓するのは近所のかくし芸大会の優勝でも狙っているのだろうか
精神障害者になった2名とグルホの施設は同じ市にあるが、管理人は隣市に住んでいるため、障害者認定を受けても自らの税金から出ることがないため財政面からも痛くも痒くもないのだ
こいつに出会わなければ平凡な人生を過ごせただろうに許せないから一生慰謝料払え!
【坂元拓也】嫌いな人の名前書きませんか? Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
534名無しさん@介護・福祉板
2022/01/25(火) 18:08:31.30ID:f790DIC/■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 女性教員「洗濯物は私服」 電気ストーブも私物 小学校火災 ★2 [煮卵★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★32 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日本人の食料品、20000品目が値上げ [バイト歴50年★]
- 日本サッカー協会が会見 次期監督人事は「手順を踏んで」 本田圭佑の立候補に「しっかりと受け止める。すぐにという返事はできないが」 [冬月記者★]
- ひろゆき氏 サッカー日本代表の次期監督を提案 「森保監督と本田圭佑監督が1年ずつやって、結果出した方が次回W杯の監督はどうだろう」 [冬月記者★]
- “フェイク情報”を信じやすい人の特徴とは? 視野を狭くするSNS空間の“三重構造” (『嘘で満ちていく社会』朝日新書) ★2 [少考さん★]
- キャバクラ嬢がほぼ全レス
- たまにめっちょ綺麗なおまんちょってあるじゃん?
- 【速報】世論、96%が佐藤二朗を支持wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]
- 674円払って立てたスレ🏡
- オープンAI、トランプさんに自社株5%(10兆円)を無償譲渡へ [709039863]
- 【緊急】日本が一番「まとも」だった時代wwwwwwwwwwwwww [344263159]