>>501
面接の話ね。
結果から話すと、連絡はまだ来ないけど、不採用確定
だと思う。
その後(前レスの続き)、担当者が俺の履歴書等を確認して気が変わったのか?
あくまで推測だけど、初対面の印象が良かったから、書類の確認もせずに、今すぐ働ける?なんて言ったんだと思う。
実際に履歴書見て違和感を感じて、言った手前、書類選考で不採用と出来ないから、形だけの面接になったんだと思った。
担当者はほぼ、俺と目線を合わせる事なく、質問は趣味の話など関係ない話題ばかり。
明らかに初回に会った態度と違う。
50代からの介護職への転職は可能なんだろうけど、これから教育して価値があるのか?判断するのは施設側だから、俺には価値が無かったって事で諦めるよ。
いくら
介護職の雑談・質問スレ198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
696名無しさん@介護・福祉板
2021/12/20(月) 16:43:55.70ID:0RupnJNB■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★32 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★33 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 橋本愛、イケメン俳優と抱き合う過去の出演作が「都合良すぎ」と波紋 「そういう話じゃない」と擁護の声も –Sirabee ★2 [muffin★]
- 日本人の食料品、20000品目が値上げ [バイト歴50年★]
- 日本サッカー協会が会見 次期監督人事は「手順を踏んで」 本田圭佑の立候補に「しっかりと受け止める。すぐにという返事はできないが」 [冬月記者★]
- “フェイク情報”を信じやすい人の特徴とは? 視野を狭くするSNS空間の“三重構造” (『嘘で満ちていく社会』朝日新書) ★2 [少考さん★]
- メルカリで購入交渉した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 【高市悲報「高市早苗の切り落とし"まん肉"のソテー」or「安倍晋三のホルモン(大腸)」どっち? [165981677]
- 古古古米消えたな
- もうこの時間は電子書籍でマンガでも読んでた方が眠れるかもしれん…
- 俺とお前でさ、シコりあってさ、先にイッたほうが負けなw罰ゲームは…
- 7月なのにまだ布団かぶって寝てるぞww