ここを見ている学校関係者の喫煙者と身内そして生徒と保護者へ

創価学会の池田大作SGI会長が逝去された2023年11月15日を持って、創価学会および教育者・自治会・行政関係者は自身が喫煙者であり、この私に反抗した者(「こんなとこで、たばこ吸うな」という発言者)の家族に「失明」させてやると言って、火をたばこの先に点け、ターゲットの家族である子どもや女の眼球に45秒から60秒ほど押し付け、実際に眼球ごと焼き「失明」させたことを2024年1月3日に大阪府医師会、兵庫県医師会、東京都医師会、日本医師会、弁護士会、高等検察庁、警察庁、警視庁、国家公安委員会に文書で18秒ほどの映像を添付して意見をいただきました。

結論は、窃盗でなく、公訴時効25年の傷害致傷罪および殺人未遂、日本国民だけでなく日本国家を脅したという破壊活動防止法違反で創価学会を日本共産党と同様に2170年2月まで国際捜査することと相なりました。

よって、創価学会は7割弱が喫煙者であり、喫煙者に反抗した者(「こんなとこで、たばこ吸うな」という発言者)の家族に「失明」させてやると言って、火をたばこの先に点け、ターゲットの家族である子どもや女の眼球に45秒から60秒ほど押し付け、実際に眼球ごと焼き「失明」させたことがテロリズム組織とアメリカ合衆国の大統領がビル・クリントン氏の時から世界宗教者平和会議で「危険宗教団体」として広められています。

もし、「喫煙者こそが平和の鑑」とかいい、WMA(世界医師会)にも反抗した場合は、創価学会だけでなく、日本人が惨殺されるようです。

予定人数:5,600万人の日本国籍保有者