創価学会とアメリカ
~創価学会信者であっても、アメリカの大統領や実業家に口利きしてきた者らでパスポート(日本国旅券)で語学力を武器にした場合は、公開処刑に遭います~

創価学会にはアメリカ合衆国にSUA(Soka University of America)という創価学会直営の大学があります。

そして、創価学会では全国男子部長にSUA(Soka University of America)卒業生の梁島英明氏を迎えた2022年9月よりアメリカ大統領のドナルド・トランプ氏やイーロン・マスク実業家に創価大学卒業生が命令に近い口利きをしてきました。

実は、この年の3年前にあたる2019年10月頃から判明しておりましたが、小室圭国際弁護士が秋篠宮眞子(元)内親王と婚約した報道があった折、創価大学卒業生が2024年12月末日までに敬宮愛子内親王や秋篠宮佳子内親王等の皇籍親族の20代~30代女性と婚約しない場合は創価大学卒業生数名が池田大作氏が逝去する2023年11月15日までに約70年にわたり皇籍関係者になりすまし、世界中の首脳や実業家に金も支払わずに無断契約および技術を盗み、人間を脳ごと洗脳したことを曝露する誓約が成立していたため、今回、創価大学卒業生数名が国際指名手配されました。

その後の出来事は前述にある通り、喫煙者に反抗する発言をした日本国民の家族を陥れ、資産を奪うため、たばこの先に火を点けその相手の眼球に30秒~45秒間ほど押し付け「失明」させてきたことを池田大作先生の正義と言って、71万人もの日本国民らの眼を「失明」させてきたのが事実です。

もしも、登悠一関西男子部長や松原直子総大阪女性部長(いずれも大阪府茨木市在住)のご家族が敬宮愛子内親王や秋篠宮佳子内親王等の皇籍親族の20代~30代女性と婚約していないと判断された場合は、皇籍親族になりすまし、アメリカ大統領のドナルド・トランプ氏やイーロン・マスク実業家に命令してきた創価大学卒業生とその親族らを国際指名手配し、場合により、ICCで公開処刑(死刑)することを日本政府として承諾する旨が東京大学卒業生である公明党代表経験者により、東京都知事や大阪府知事や日本政府の全政治団体に周知されています。