404=402です

施錠した門の横の柵を壊し、玄関前に来てドンドン叩きながら騒いでいて、飛び起きて寝ぼけまなこで玄関を開けると、怒鳴り声をあげてる人がいて
横にいた警察官に警察手帳を見せられ、動揺してしまい、ズボンをはき替え、トイレを済ませ玄関に戻ると、父が数人に肩を支えられ歩かされてました
録画しようとしたら、怒鳴り声あげてる人が撮影をやめるよう手で払うように私に触れてきました
暴力とまではいかないですが、こんなのヤクザの事務所に押し入る警察の映像でしかみたことないです
「柵を壊してどういうつもりですか」と聞いたら、「条例11条」と言ってきました

乱暴な態度なので、その時の警察の方に電話で「どう思われます?」と聞いたら「私は言う立場ではないので」と暗に同意されてたように思いました
近所中に聞こえる怒鳴り声上げてた人は総合福祉事務所の人でした
警察官3名は立ち合いを依頼されただけの様で穏やかで丁寧な話し方でした

父はどこかの病院に入れられてるようですが教えてもらえません
持病のため飲んではいけない薬があり、それを知らない医師は処方してしまう恐れがあります
冷たくなって帰宅するのではないかと、不安でたまりません