>>557
お気遣い、ありがとうございます。
オヤジ、そもそもが帯状疱疹後神経痛を10年以上患っていて、慢性的な疼痛に悩まされていました。
神経性疼痛の治療は、基本はリリカという情報を見まして、いくらかでも楽にしてあげたい一心で、先生におねがいした次第でした。
まさかここまでひどい副反応に襲われるとは想定外。
シロウト判断で昨日から止めてたです。
今日先生にも止めてかまわないと返事をもらえたから、今後はもう飲ませることはないです。
まだ完全には抜けきってはいないとは思うけど、昨日おとといよりは、確実に状態が良くなりました。
一人で歩行器にすがってトイレ行けるように戻ったし、まっすぐ座っていられるようになりましたよ。
このまま元に戻ってくれることを祈るばかりです。

いやぁ、薬の力はすごいですね、時と場合によってはただの毒w
そういや、サインバルタが慢性疼痛に摘要なった時、先生が出してくれたのですが、これもオヤジにはあわなくて、見事に廃人状態になりました。
ところが、同じ薬を母が脊柱管狭窄症の痛み止めで服用しているけど、こちらには副作用皆無。
ほんとわからないものです(汗)
オレ本人はというと、退室的に母方の遺伝が強いようなので、色々と判断材料の蓄積ができて一石二鳥・・・とはちょっと違うかな(笑)