>>177
>DM便を使ってもいないクソコテが出しゃばるようになってから

クロネコメール便から変わって直ぐの頃は色々あったが、今は別に変化が無く話題が無いだけでは?

>>179
>そんな中でも、どちらかというとちゃんばばは中立の立場だった・・
どうしてこうなった。

クリポとDM便について「定形外+1日」と言う奴がいたから隣県翌日配達もある旨を言ったら、ネコポスはクリポ2エリア翌日配達論を言う奴に異議を唱えていただけなのに、俺がクリポは東京-鹿児島翌日配達必着とでも言ってると誤解して、実態云々の俺にしてきただけでしょ。

悪態垂れてるのは偽者だよ。
ネコポスは何県発送だと何県辺りが翌日配達と言ってくれないと比較にならんのに、結局某彼は言ってくれない。

>>181
>ヤマトメール便廃止前後で、サポが商品NGっていったわけ。

かなり以前のスレ20氏の話では、サポは補償不要で商品OKだったのでは?過去にも言っていないはずって話だった気がするが。
「現状はエリア営業所ごとで対応は異なるが正解」ってのは、それもあるとは思うが、NGの具体的な営業所って聞いても誰一人答えなかった気がするけど。誰か答えたっけ?
本社の担当だっけ?そこに聞いたって話も、某彼がそう思い込んでいただけで、同じサポセンに繋がっていただけだったし。

その為、少量過ぎるとか、クレーム多くてうんざりの客を切る為の言い訳に使ったと推測する説もあったよね。