>>24
>(DM便とネコポスはヤマトと契約してないと使うの無理だから)

前に聞かれて、ヤマトと契約は無い旨は既に言っているけど......今も無いぜ。
と言うか、俺の契約の有無と、メイト配達云々とかネコポスの翌日配達エリアは一切関係無いよね。
メイトの配達の話は、契約したとしても知り得る情報では無い。内部の体制の話だよな。
ネコポス配達エリアも、東京-鹿児島なんて、札幌の俺が契約したって知りえない。札幌の俺がどうやって統計取るの?

で、クリポの2のエリアである東京-鹿児島は、宅急便が山口までが翌日エリアで、嘘だった事が証明されたよね。貴方は彼とは別人ですか?
あれは実際に届くかどうかの話では無く、あの表のエリアの話だよ。
スルーしてやったのに、逃げたと粘着したんだよな。これも別人ですか?

九州発とかでも、今度は東北で翌日配達が無理なんだろ。
宅急便の公式で無理なんだから。
他者に使ってない云々と言ってるが、ネコポス使っていれば2のエリア全ては届く訳無いの知っているはずなんだよね。
これも別人ですか?

で、貴方は別人だったとして、尻馬に乗ってるのに、過去の経緯は全て無視ですか?
ヤマトとの契約の有無は関係無いし、そもそも俺はヤマトと契約していないし、契約したって札幌だから東京-鹿児島の事な東京-鹿児島んて知り得ない。
札幌である旨は最近も述べている。
それを知った上で、貴方は東京-鹿児島の話をするのには契約が必要と言わんばかりの事を言ってるのね。

結局、どこから発送しても2エリア全てを翌日配達は無理。ギリギリではなく出来るはずが無い。すべての県発で無理。
これは契約してれば解っているはずだよな。あ、これも別人なんだよね。