>>28
>クリポの目安表はベストエフォートの数字。数日遅れる場合も多々ある。
それだけでは無く、一番早い配達局での日数。
熊本に近い高速寄りの配達局なのか、鹿児島中央局なのかは知らんが。
と言うか、何でこんな低レベルの話をしてるの?他のもそう。
>あと時間指定はネコポスにないので、時間指定には縛られない分、宅配より早いかもな。
宅急便も指定しなくても良い筈だが。
と言うか、東京-広島は昼頃着くと推測出来るので、夜指定した宅急便より指定が無いネコポスの方が「SDが宅急便と一緒に配達するのなら早い」だろ。
俺が言ってたのは、メイトが配達するのなら、朝だけセンターに取りに来るだけか、配達のエリア毎に別けてセンターに取りに来るかだから、午前中に配ったエリアに配達に行かないだろ。
時間指定は無いのだし、郵便受け配達だから効率の良い順路を通る。
郵便受けに入らないとかの再配達の問題だって、メイトがするの?SDがするの?SDがするのでも、メイトがセンターに持ち戻ってくれないと配達にも行けない。
だから某スレでは、船橋主管エリアだったと思うが、メイトには触らせないと言っていた。
宅急便品質はメイトが配れば出来ないはずなの。
ヤマトの内規ではどうなってるの?出来るのなら船橋主管エリアの判断は何なの?
宅急便品質なのか?こう言った話をしてるのにさ。
こう言った話とは別で、某氏は2のエリアはネコポス翌日配達と言ってたよな。
東京-鹿児島は2のエリア。宅急便でも山口までで、福岡は翌々日。時間指定しなければ翌日配達出来ますなんて書いてないよ。宅急便ですらね。
で、鹿児島。更に遠い。何時に着くと思ってるの?郊外の集配局へ何時に着く?
それが時間指定無しで早く着くと言ってるの?根拠がこれ?別人ですか?
発送地を大阪、広島と西に振れば、今度は東北の2のエリアは翌日配達なんて不可能。宅急便ですらね。
某彼は事実無根の2のエリア翌日配達を提示し、俺がスルーしてやったら、逃げたと追って来たんだよな。根拠まだですか?
【4/1〜開始】クロネコDM便5 [転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
31ちゃんばば
2016/03/04(金) 14:13:56.09ID:ELGeL1A10■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】内田梨瑚被告(23)に懲役27年を求刑 判決は22日【旭川女子高校生殺害】 ★3 [Hitzeschleier★]
- 【🔫】日本共産党、新宿駅・東南口前で高市首相を撃つ「新しいゲーム」開始 「流石におかしい」と非難の声相次ぐ [少考さん★]
- 【野球】巨人・坂本勇人が〝風紀委員長〟に!「巨人軍は紳士たれ」の伝統を受け継ぐ [Ailuropoda melanoleuca★]
- AI生成、女児の性的画像所持も有罪 [お断り★]
- 【🌰】栗きんとん「新杵堂」が破産申請 岐阜の銘菓、通販で人気も業績伸び悩む、中東情勢悪化による石油由来資材の不足 [おっさん友の会★]
- 「子どもに惨めな思いさせたくない」出生数が過去最少 なぜ若者は結婚せず、子どもを持たなくなったのか ★4 [煮卵★]
- 【悲報】ほんこん、高市早苗擁護のつもりが「なんで訴えないの?」と核心を突いてしまう [834922174]
- 内閣支持率、崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww📉 [398059782]
- 一日にご飯1.5合は食べ過ぎなのか?健康に詳しいやつ教えてくれ
- 【速報】内田梨瑚被告に懲役27年を求刑
- 【🏡】ゴミライブのクソチューバー全員下痢便食わせて殺す【🏡】
- 【速報】内田梨瑚ちゃん(23)、懲役27年求刑 ★2 [268244553]