で、>>353
>>>335>>336あたりの定型外翌日エリアは2日後
の「定型外翌日エリア」って何?まだなの?
これを元に
>だから、実態は定型外+1日が正解なんだろう。
とあるが、東京-関西のデータに「定型外翌日エリア」なんて無いのでは?
>>354で6つ引いたが全部翌々日エリアだし、定形外午前出しギリギリ翌日配達エリアはクリポも翌日配達されているのが実態。

愛知は1日遅れだが、関西は、定形外翌々日エリアがクリポも翌々日だっただけで1日の遅延も無い。これが335と336のデータだよな。
なんでこれを持って「だから、実態は定型外+1日が正解」なの?
どう見ても、翌日配達ギリギリアウトエリアを持ってきたら、定形外もギリギリアウトで翌々日だったのを認めていないだけ。

あと、東京-九州は過去に提示された奴で17時の締め切りに間に合った奴の殆どが2日後に間に合っている。
実態が間に合っているのに、3日後って何データを元に言ってるの?

貴方?某彼?は過去からずっとクリポについて「定型外+1日」と言ってるが、それを正当化する為に「定型外翌々日エリア」を「定型外翌日エリア」と偽っているとしか思えない。

俺に対して?使ってないから云々と散々言っていたのだろ。
って事は使っていて実態を把握してるのだろ?
例えば新潟なら、新潟発データを出して論じれるだろ。
記録が17時台でも、13時にポストインし午後集荷に間に合ってるのなら、その旨を書けば良いよな。
提示された殆どが表通りなのが現状では、遅延実態の信ぴょう性に疑問を感じるぞ。

愛知については、過去に遅延してる旨を言ってた人もいたし、先日の関西データに含めていたのでも遅延してたので、そうなんだろうと思えるが。
あと、東京じゃ無い旨言ってたの貴方だろ?なんで「東京-九州とかは」の実態知ってるの?