>>416
と、トリップ付けていない貴方が言う訳だ。
他人が416を名乗り書いて、誰かがその書き込みを批判する時に、412が云々と言い続けるのでは無く、具体的にどの書き込みと言う話をしてるのにな。

「名無しは間違っていた書き込み」云々と批判されるとどの話か判るのか?
「名無しの書き込みは嘘ばかり」と、他人の書き込みを含んで批判されても、俺の書き込みじゃないのは知らんのは普通の対応。
何でどの書き込みの話か示さないのは、偽者の自作自演の可能性すらある。

あと、ちゃんばばは2ch固有じゃ無いし、トリップ付けている奴は常に付ける保証など無い。
トリップの必要性を感じているのなら、貴方が率先して付ければ良いんじゃねーの?
どの書き込みを書いた奴かの、書き込み番号すら名乗らない貴方がトリップ語ってるのな。

で、批判するのなら、具体的にどの書き込みの話よ。
あらためて言うが、クリポは関東-関西は殆どが表で2日後。定形外も午後出しで殆どが2日後。「定形外+1日」では無い。ピッタリ一致してるはず。
2日後エリアが2日後に届いたのに、あたかも遅延している様に表現したのを批判すると、いつもと同じ様に偽者が暴れだし、それを同一視して批判するが、
書き込み番号を聞いても言わないのも何時ものパターンだよな。
俺から見ると、論破されました宣言状況なんだけど。
名前騙っての情報操作を始めた段階で。

番号言わないのなら、禁止されているコテハン叩きに過ぎない。
偽者と区別出来ているから番号は絶対に示さないのだろ。無様過ぎ。