詐欺注意!
出品者情報
氏名:辻林 和也
住所:〒7610434
香川県高松市
ヤフオクID
ayukazu7272

写真と全然違う商品を送りつけてきておいて出品中の商品の説明でよくこんな事言えるよな。
他にも多数被害者いるのに、よくまぁこんな事ずっとやってられるわ。入札する奴いるんだろうか。

「アンダーカバーの15awに発売され即完売したD HAND MA-1になります。店頭に並ぶことすらなかったので正規品の実物を見たことのあるかたは少ないかと思います。
発売当初から偽物がオークション等に出回っていますが、偽物とは、D HANDの色や首タグ、ポケットの中の素材や本体の素材等、全てにおいて質が違います。
本物と偽物の差は一目瞭然なので是非とも正規品をオススメ致します。直営店やショップに着用して行っても恥ずかしくありません。
タグは当たり前ですが四隅四点留め、D HANDは上から貼りつけたようなチャチな物ではなくアンダーカバー独自の手法で施されており、責任者印もきちんと押されております。 」

結局全然違う商品送りつけて返金クレームの連絡入れたら

「そちらが少額控訴等をされるのは構いませが、その場合はこちらも顧問弁護士を介入させて頂きます。
尚、返金を求めるのであれば、私の送った物が偽物であるという事を証明できる法的効力のある内容証明と私が送った物をこちらまでお送り下さい、まずそちらを確認して、私が送った物と相違なければ返金対応させて頂きます。」
とか言って音信普通になるので要注意。それにしてもこんな輩が野放しで警察が動かないとかヤフオクって詐欺し放題よね〜。