被害者いないから詳細(こちらの行動や手順)は書かないけど、今月に全額返金あった。

ヤフー!の120日超えて、逃げ切るかと思ったけど、追い詰める寸前で返金された。
少し、拍子抜けた。

ここで無知の煽りしてる奴らがガタガタ言うてるけど、無知で正しくないけど、そんな無能の奴らから言われても仕方ない。

何せ、新品であろうが、中古であろうが、無知には分からないだろうが、例の資格無いストアに入札したのも悪い。
(よく、ヤフー!もストア認可したな。)

ヤフー!の嘘っこ補償システムも理解出来たし、プレミアム会員費(システム)も言わば詐欺。
詐欺ストアであろうが、上納金いれるストアには詐欺幇助してるだけだろう。(あくまで推測)

もう、被害者もいないみたいだから、ここには来ないけど、もし、被害者がROMってるなら、行動しろ。

私は行動した結果、満額返ってきた。

自分は行動しているつもりでも、足りない奴らには返金は無いだろう。

被害者がここで手を挙げないから、私の具体的な手段は書かない。

この書き込みに対して「嘘やろ」とか「福島の書き込み乙」とか、煽りとか自由にしてくれたらいい。

信じるか信じないかは被害者次第。