これは何が起きた?
金貰ってないのに発送しちゃった出品者?

1ページ中1ページ目を表示(合計:6件)
出品者から 「 非常に良い 落札者 」 と評価されました。
出品者からの コメント : 素早い対応、迅速なご入金で安心してお取り引きが終えることができました、
とても信頼のおける落札者様です。また機会がございまたら宜しくお願い致します。大事にしてあげてください、
ありがとうございました。 (評価日時:6か月より前)

出品者から 「 どちらでもない 落札者 」 と評価されました。
出品者からの コメント : 詐欺行為にあいました、現在も¥12800をめぐり解決しておりません。
入札代行業者で、入金は早いですが、いざという時は悪質です。皆様もどうかお気を付けください。 (評価日時:6か月より前)
出品者からの コメント : 早くお金を払って下さい。 (評価日時:6か月より前)

出品者から 「 非常に悪い 落札者 」 と評価されました。
出品者からの コメント : ¥12800は踏み倒しって事ですかね?普通に詐欺横領です。
入札代行会社(株)FROM JAPANの伊達優さん、あなた立派な詐欺師です。 (評価日時:6か月より前)
落札者からの 返答 : この度は、ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
取引ナビにご連絡差し上げておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 (評価日時:6か月より前)
出品者からの コメント : 4月22日 18時25分取引ナビより「こちらのお取引について、
来週中にはご返答できるかと存じますので、今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。」
と連絡がきてからすでにGWです。入札代行会社(株)FROM JAPANの伊達優さん、
あなたは立派な詐欺師ですね。 (評価日時:6か月より前) (最新)
1ページ中1ページ目を表示(合計:6件)