デルタ、モンテ、リンカン、オーバーラップ
全てに査定に出した俺のあくまで個人的なイメージ

デルタ ゴローズ購入品半年以内現行と二次流通品現行を持ち込み。30秒くらいであっという間に査定終了で2点とも金額付いて片方はブログ記載の査定額、もうひとつは傷があるとの事でブログ記載額よりダウン。無理して売ってもらわなくてもいいぜ的なスタンス

モンテ ゴローズ購入半年以内の現行を4点持ち込み。一点のみ査定外。査定眼に自信を持ってるようで査定外だった一点を「偽物」と決め付けられた。

リンカン ゴローズ購入1年以内の現行3点と二次流通現行1点持ち込み。全て金額付いた。やたら時間かかった
提示額が休めだったので適当にデルタさんだと〜的な話をしたらだいぶ上がった。足下見た商売だけど接客丁寧だし、ある意味これが商売人のあるべき姿かと

オーバーラップ ゴローズ購入1年以内の現行3点と二次流通現行2点を持ち込み。ゴローズ購入品は全て査定付。二次流通品は全て査定外。HP記載通りの査定金額。査定はやたら時間かかった。

ゴローズ購入を弾いてきたのはモンテだけ(とにかく高圧的で偽物と完全に決め付け)

因みにモンテで弾かれたゴローズ購入品1点はリンカンとオーバーラップでは査定が付いた