すいません、122です。
日付跨いでるのでIDが変わってると思います。

こちらから金額を示して請求したのは落札代金+送料、交通費のみです。
休業補償は刑事に聞いてみたら、親父さんが即座に支払うと言ってくれました。
慰謝料も親父さんから言ってきたので刑事に確認取ってから受け取りました。
手書きですが領収証も書いてきました。

交通費は、在来線で行けば時間帯にもよるけど3時間から4時間です。
特急+新幹線自由席で行けば2時間掛かるか掛からないかですので
話し合い時間や帰宅時間も考慮して後者を取りました。
住んでる場所は、駅で言うと始発は早いけど終電も早いような場所です。
電車も平日は1時間に1〜3本です。土日祝日の方が多いですねw
車で行くのもいいけど燃料費と高速代、駐車場代まで出すと相当な出費なので控えました。

あと、大声で叫ぶのには理由あるんです。
地声が大きいのですが自慢でもあり悩みでもありますw
もし、出品者が居留守使ってたらどうでしょう?
玄関を叩かれて大声まで出せば「逃げられない」と観念するかも知れない。
同時にこっちの本気が伝わるだろうし恐怖心が生まれるかも知れない。
近所の人に知られたくないことが伝わってしまう。

でも、こちらは名前を呼んで在宅してるか不在かを確認してるだけなので
目的もしっかりしてるし捕まるような理由にはならないんですね。
近所迷惑にはなるけど堂々としてれば大丈夫です。
敢えて警察呼んでもらった方が都合良かったりもするんですよね。
出品者は警察呼ばれても仕方ないし逃げ場がなくなるので・・・。