ご存じの方いらっしゃいましたらご教示ください。

いつもヤフオク!をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が出品されましたオークションは、利用規約やガイドラインに違反すると
判断し、Yahoo! JAPANによって削除または、取り消しを行いました。

商品名:
オークションID:

----------------------------------------------------------------------
【出品者の禁止行為】
・出品物と直接関係のない画像や単語を商品タイトルや商品説明に掲載すること

・出品物と無関係な商品の広告を掲載したりリンクをはったりすること

上記の文章がメールで送られてきて、出品していた17点の出品物がすべて取り消しにされました。
26日まで再出品や新たな出品ができないペナルティらしいです。

出品タイトルに類似ブランド名などを羅列しておりましたが、その程度のことは他の出品物でも普通にありますし、今回は運が悪かったのでしょうか?
警告だけでなく全ての出品物の取り消しになるのは何かしら条件などはありますか?

Yahoo運営に確認してもまともな返答などこないと思うのでご存じの方いましたら今後の為にご教示ください。