こんなん来たわ、100円で送料6,000円ぐらいだったかな。
垢BANされてはいないようだけど、かんたん決済とめられてるかも(確認方法ってあったけ?

【重要】Yahoo!かんたん決済 - 禁止行為についてのお知らせ
hogehoge 様

Yahoo!かんたん決済のご利用についてのお知らせとなります。

Yahoo!かんたん決済では、お取り引きの状況などにより、独自の審査基準に
満たないと判断した場合、サービスのご利用をお断りさせていただく場合が
ございます。

お客様におかれましては、下記のお取引において落札金額に対して決済金額が
大きい部分が取引の実態に即していないと判断されました。

---------------------------------------------------------------
オークションID(商品ID)  : hogehoge
---------------------------------------------------------------

なお、審査基準の具体的な内容につきましては、一切開示を行っておりません。
サービスの安全運用上、何とぞご理解くださいますようお願い申し上げます。