相手
atm口座引き落としでお支払い致しましたのでデータ確認出来次第 確認通知を通知致しますので短い間ですが最後までよろしくお願いします!アカウント売買時は
ATM口座引き落とし(ペイジー)でのお支払いになります。

お支払いしましたらこちらでデータの確認をし確認ができたらこちらの取引画面に 確認通知を通知してくださいとあるのでデータ確認できたら

そちらを通知致しますの取引画面にて確認通知が通知されました受け取り評価をお願いしますとでますのでお互いに受け取り評価をし終えたらお金がはいる仕組みです

簡単に説明しましたが分からないことがあればなんなりとおっしゃってください!

こちら
現在のステータスは支払方法が選択されただけでまだ支払れてないのですね?ちょっと面倒ですね。

相手
いえお支払いは済んでます
こちらの取引画面にて 確認通知を通知してくださいとでてるので通常取引とアカウント取引はやり方が多少ちがいます。

こちら
私が今からここにコードを晒すのですか?ステータスは支払待ちなの画面なのに

相手
そういうやり方なので、
確認出来次第すぐき通知致しますよ。
念のため電話番号おしえましょうか?
電話しながらの取引でも対応します。

ATMペイジー口座引き落としを相手が選択した場合って支払待ちの状態のまま取引きするの?ラクマって一端楽天に預けて貰うんじゃないの?

詐欺なのかな?

達人さん教えてください