>>268
     ゴローズギャングスタの馬鹿は日本語も読めないのかwwww

俺自身が  大型免許持ってたってハーレーなんか  ゴミと思ってるんでえええ 
              俺自身が  大型免許持ってたってハーレーなんか  ゴミと思ってるんでwwwww
  俺自身が  大型免許持ってたってハーレーなんか  ゴミと思ってるんでwwwwww
            免許大型持ってたってヨンフォア乗ったりするだろバカww  www
      俺自身が  大型免許持ってたってハーレーなんか  ゴミと思ってるんで
                    KH250 の音にしびれてKH  買ったしwww
     オマエの鉄クズはCBX400以下の、その下のCBR400以下のゴミwww  www

俺自身が大型免許持ってたって  ハーレーなんかゴミと思ってる んで
             KH250の音にしびれて   KH買ったしw   ww

俺のKHはオマエのハーレーが何台も買えるよww   www
        俺自身が    大型免許持ってたって     ハーレーなんかゴミと思ってるんでww   ww
                             KH250の音にしびれてKH買ったしw   wwwww
             マフラーだけで オマエのゴミハーレーが 買えるwww
            俺自身が 大型免許 持ってたって ハーレーなんか ゴミと 思ってるんでwww
                      KH250の 音 にしびれてKH買ったしwww
俺のKH 
  フロントホイール 
   一本で 
   100万円だけど?
w w  www w

精神病の 
  晃男のレッドバロンで買った 
            鉄クズハーレーは 

車体いくら?w w