>>248
  免許大型持ってたってなあ
        ヨンフォア乗ったりするだろバカww  www
                ヨンフォアにはヨンフォアにしか無い魅力があるんだからwwwww

俺自身が大型免許持ってるのにハーレーなんかゴミと思ってるんで
                               KH250の魅力と音にしびれてKH買ったしwww
  オマエの鉄クズはCBX400以下の、CBR400以下の、GS400以下の、ホーク2以下の、サンパチ以下の、ゴミwww  www

俺自身が大型免許持っててもハーレーなんかゴミと思ってる んで
                        KH250のバクチク音にしびれて   KH買ったしw   ww

俺のKHはオマエのハーレーが何台も買えるよ  ww   www
              俺自身が    大型免許持っててハーレーなんかゴミと思ってるんでww   ww
                             KH250のサンチャン シュウチャン両方の音にしびれてKH買ったしw   wwwww
                          俺のKHのマフラーだけでオマエのゴミハーレーが買えるんだよバカwww