>>171
安く買い取りして1円で出品しても損しないよう吊り上げして倍で転売している悪質の会社です。詳しくは2ch掲示板。あまりの高額の請求に体調崩して病弱になりました。警察に本日通報しました。
こちらが写真の出品の仕方を以前に戻してと指導しているのに会社としてお客を大切にしない転売屋会社で悪評判多いのにあと他人の商品名の無断掲載、パクリ、真似は著作違反警察に通報済。
またセットで買い取りした写真1枚で出品数増やしてきたので改善してないので本日石川県警察に通報しました。
取り置き期間もある商品も纏めていきなり一括高額の支払い催促させれて恐怖になっています。電話も連絡掲示板も脅しの対応しています。吊り上げもしている業者転売屋です。こんな悪質な行為で体調不良で通院しています。
今までストア以外のアルバムのセット売り落札して来ましたが時期ごとに整理されて最近のロゴと混合するようなことはありません。何度注意したら分かるのですか。同じストアならジャニヤードの方信用あります。本日以内に全額返金されなかったら詐欺罪として被害届出します。
写真はアルバムごと買い取ってそれから数枚ずつ抜き取って旧嵐とJロゴは単品で出品するようになったのは儲け優先ですか?最近のARASHIロゴはアルバムごと出品してなぜ昔のロゴはアルバムから抜き取ってまで汚い転売ストアですね。
画像に載ってない写真はARSHIロゴと最近の写真のみ入っていました画像では嵐ロゴと信用して落札したのにお金取られて詐欺に遭いました私の大切なお金返して下さい
真の中身の見せないセット売りに騙されて出品者のミスなのにブラリされました画像に載せてない写真は最近のロゴばかり送りつけてきます。この方は写真に知識にない方です。相場を下回るセット内容です。高額な入札は控えて下さい。
セットの中身の見えない画像に載せてない写真は最近のロゴや単品で売れない写真を適当に入れてお金を奪い取る詐欺ストアです。まとめて買い取ってその中から売れる写真は1枚や数枚に抜き取ってわざと出品し直しして儲けよりもお客様を犠牲にする汚い売り方します。
22枚が万単位になることはあまりないのですがtos***** / 評価:-3 で吊り上げされた金額でした。レターパックの割には届きませんが詐欺にあったので警察に被害届出しますよ。 至急返金してください。
転売で儲ける方法1991 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
172名無しさん(新規)
2017/08/13(日) 05:37:23.45■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】内田梨瑚被告(23)に懲役27年を求刑 判決は22日【旭川女子高校生殺害】 ★3 [Hitzeschleier★]
- 【🔫】日本共産党、新宿駅・東南口前で高市首相を撃つ「新しいゲーム」開始 「流石におかしい」と非難の声相次ぐ [少考さん★]
- 総裁選で小泉氏批評動画 首相秘書から相談と作成者ー共同通信インタビュー ★4 [蚤の市★]
- 【野球】巨人・坂本勇人が〝風紀委員長〟に!「巨人軍は紳士たれ」の伝統を受け継ぐ [Ailuropoda melanoleuca★]
- AI生成、女児の性的画像所持も有罪 [お断り★]
- 「子どもに惨めな思いさせたくない」出生数が過去最少 なぜ若者は結婚せず、子どもを持たなくなったのか ★3 [煮卵★]
- 【高市早苗】斎藤元彦 斉藤元彦 齋藤元彦 齊藤元彦【安倍晋三】 [487816701]
- 内閣支持率、崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww📉 [398059782]
- 🌊🏡👩🏾💦すいちゃんの家が危ない!!
- お前らって嫁とか彼女寝取られてもヘラヘラ笑ってそうだよな
- 【悲報】トランプ「この国は腐ってる」NBCキャスターと大喧嘩して退席 [834922174]
- なんでジェミナイって生成する画像の右下にマーク入れてんの?