質問というか本当に謎なんだけど

先週簡単決済などを選択して出品、その際ヤフネコ(宅急便)と宅急便(ヤマト運輸)を選択

落札される

相手がコンビニ支払い

ヤフーから『売り上げが確定しました。振り込み予定日11/28』のメールがくる。

ヤフネコで送ろうとか思っていたら何故かヤフネコのバーコードが発行されない(コンビニ払いだから?)

さんざ困ったあげく、仕方なく割高になるけどヤマト運輸呼んで発送

28日になって銀行いくとまだ振り込まれていない(相手から受け取りました連絡がきてないから?)

昨日相手から受け取りました連絡が来る

さすがに今日は振り込まれているだろうど銀行いくとまだ振り込まれていない

意味が分からん。取引しててずっと何故?の連続
ヤフーに連絡しようにも、もう絶対に電話させないという意思が滲み出たサイトの作り。
何が問い合わせ、だ。お前の疑問はここにあるとばかりにQ&Aに。問い合わせになってないから。
意味不明すぎれ。ここまでしたんだからとっとと振り込んでくれよ
どうなってんのこのヤフーってとこは。手数料払って、この分かりにくさ。対応の悪さ。そらメルカリに顧客取られるわ
ほんとに早く振り込んでや!
訴える場所がないから、わざわざこんなとこまで来て書き込みするはめになってる
この取り引きで軽く半日以上は時間潰されてるわ
早く金振り込め!!