>>281
横入コメで申し訳ないが
自分の場合は、自分の収運のページからチャットで4pxのカスタマーに連絡を入れた。
「この商品を返品ではなくて中国の他の住所に送りたい」と伝え、チャットしたままで指示を仰ぎました。
「売家返品のボタンで操作するのか?」と聞いたら、商品の返品をしてしまうと売家に戻ってしまうようで、
そのボタンを押す必要はないと言われました。

するとまず、「国際運賃の返金」を申請してくださいと言われ。その通りにしました。
返金理由の選択はどれでもいいわけではないようで、その理由じゃ返金できないのやりとりを数回繰り返した後に、
よくわからなかったので「どれを選べばいいのか?」と聞き返しました。きちんと教えてくれました。

返金手続きが済むと、こんどはタオバオの4pxの追加支払いのページを案内されて「何元」分支払ってくださいと
言われ、言われた元数分をクリックして、その画面にて送り先を指定しました。で転送手続き完了

ただ、中国語ができないと交渉はちょっと難しいかもです・・・
いままで、その方法でしか転送したことが無いので、ほかの方法があれば誰か教えてあげてください。
よろしくお願いいたします。