へんな奴、日本語で頼むわ。
まじで。
悪い評価一つで入札出来ないとか頭おかしいわ。
安室奈美恵ファンばかばっかり

以下連絡掲示板
今、ヤフーとチャットで会話説明受けました!
オークションIDを聴かれ伝えました!
そして、出品者さんの通知を待つように表示されてから、待っていた事!
でも通知が来ないで、突然の出品者さんからの落札取り消し連絡の評価悪いが、勝手に表示された事を、激怒して伝えヤフーのシステムトラブルだと攻めたのですが、
確認して頂いたところ、出品者様は『出品者情報の手動開示オプション』を設定されており、出品者様が『取引情報を開示する』ボタンを押さないと、取引ナビは進まないとの事で。
出品者様は、そのボタンを押さずに、取り消しボタンを押されたので、突然になりますが取引ナビも進むこと無く、出品者様の意図は分かりかねますが、取り消しされての評価悪いなので、システムトラブルでも何でもなくです。
そう説明されました!悪いは削除出来ない事。
出品者さんが落札されたのに、手動設定なのに、取り引き開始できるボタンを押して頂けないと、取引ナビは作動されなません。押さずに取り消しですよ!と説明されました!
設定確認されてますか?ヤフー側では見てくれました!設定自動変更しないと、手動ボタン押さないと取り引きできませんよ!
悪いが付いてしまってると、入札できない者がたくさんあります。評価コメントに、出品者側の取引情報を開示するボタンを押し忘れて、取引ナビを進める事が出来なかった事。
そして、勘違いして落札取り消しをしてしまった事を、書いていただけますか?
じゃないと、私が悪かった事になってしまいます。悪評は困ります。今まで、ちゃんとして来たのに、初の悪いです。ショックです。
とにかく、ちゃんと書いて下さい!
あと、ご自身のオプション設定を確認した方がよいですよ!私も確認しました!本当に悲しいです。信用を積み重ねて来ているので!