初めまして。my self introduction diary kwsk
11/7多い日ひよりになりましたので貧血気味で不眠症で寝れなくて深夜活動して某掲示板の住民と雑談の書き込みして暇つぶししています。
常識あるので良くないこと不快な発言ゎしていませんょ。
ローマ字は海外のTor Browser閲覧していて英語でも読めますのでよく記号に使用します。
プロフ内容を変更・訂正・追記しますね。
寝る時にスマホで一部文章削除します。メインは知識あるPC専用です。
PMS/PMDD毎月酷くて10/31生理になりました。
女の子の日で経血量多くなっているのでいつもより気分荒れていますので
イミフな部分あるので構わないで下さい。www(・∀・)or読んで下さると好感持てますょ。
スマホフリマは専用の横取りとオークション形式の提示上のNG規約違反で即報告問い合わせします。
服用中の眠剤+○○安定剤+抗うつ薬飲んで寝てるので起床時間は不規則なので直連絡できません。
上記の用語の省略の意味は調べて下さい。
今ゎ嵐の新曲MP3でiTunesで視聴しています。
ネット中毒廃人と音楽ゎ大好きで趣味です。
仮想通貨マイニングの投資取引始めています。
他サイトで得意なパソコンとスマホ使用して完璧な取引していて慣れています。
フリマでゎ安価の方は支払いします。ミスって購入したのはキャンセル処理します。
損ゎしたくありません。今後は他の商品購入資金に利用します。
債権回収の返済と生活費用のあるので疲れます。
眠剤飲んで寝るのでハイになります。
私ゎ未婚、独身の日本人のメンヘラ女性です。
鬱と精神障害病気持なので薬物依存症で心が不安定で体調不良で毎日苦痛です。
嵐の櫻井×大野山コンビとBUMP OF CHICKENのフジくんの古参Fanです。宜しくお願い致します。?