15万の腕時計を落札して支払ったがあれこれ言い訳されて発送を延ばされ半月経過、そしてとうとうこんな通知が出品者から来たのだ↓

すみません実は商品は電車の網棚に置き忘れて無くしてしまっていたのです
あちこち問い合わせて必死に探していたのですがどうしても出てきませんので正直に言うことにしました
したがって商品は発送できないですしお金も全部借金返済に使ってしまいまして申し訳ないのですが今手元に数千円しかありません

せめてものお詫びとして2000円だけ返金しますがあとはどうにも出来ないので警察に通報するでも民事訴訟起こすでもしてください
私には貴方がそうした行動を取るのを止めることはできませんので

ただし私は今人生のドン底にいる極貧人ですのでいつ線路に飛び込んでしまうかもわからないです
警察に通報しても民事訴訟を起こしても逮捕されたり支払命令の判決が出たりするまえに死んでる可能性も高くすべて無駄になるかもしれません

とりあえず死ぬにしても死ぬ前に2000円だけでも返金しておきたいので口座教えてください、ほんとにすみません