┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃★☆ 孤絶シングル妄想ライターお爺さん いなり助六 スレにようこそ ★☆┃
┃☆┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓☆┃
┃★┃          γ: '' ' ’ ’ ’ ' ' ’’ : ヽ  もう5chは相手にしないと宣言するも ┃★┃
┃☆┃        ノ::: : ’’ ' ’’ : : : ’’ ' ’’ : :::ヽ.  5chには書き込まない設定なので ┃☆┃
┃★┃        /::::::   ~ ~ ~ ~  ::::::::}...  ツイッターで5chへの返事をする ┃★┃
┃☆┃       /::::ノ    ! .!___ィェ\ ::::::i..   非常に女々しい性格の童貞ジジイ ┃☆┃
┃★┃       l::::::! 三≡ソ_ゝ≡≡イ :::::::l<成毛オタ、高崎オタ、シェンカーオタ   ┃★┃
┃☆┃       |:::::::! 弋__/l \___/ {:::::::}  古川オタ、リエオタ、トモオタ、大村オタ ┃☆┃
┃★┃        !::::::l   (● ●)    ト:::::::!   ダグオタ、船長オタ、ケリーオタも  ┃★┃
┃☆┃        ト::::!        / ̄ ̄ ̄` 、.., 鯰顔の僕に蕩けちゃえよ〜♪♪┃☆┃
┃★┃       !:::::::ヽ γー-/         〆\ 蕩けない人は訴えちゃうよ〜┃★┃
┃☆┃       !:::::::/\  /ノl / / ノ`ーーく/     今度は本気ですから覚悟しなさいね〜┃☆┃
┃★┃ _,,..-一='''"~´| \`ー-、| |\\ソ   それは、プロデヴュー寸前まで行った僕への嫉妬ですか?┃★┃
┃☆┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛☆┃
┃★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆多重債務☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
https://i.imgur.com/kOUV4Om.png

匿名配送ならまだしも、こういう態度で値下げ要求されたら金よりも関わりたくないが優先して
質問無視してBL登録しちゃうけどな