>>273
俺は利用停止ではなく、出品制限がかけられた。
削除されたのはアダルトDVD。
早朝の5時に削除されて、それから出品制限がかけられた。
ちゃんとジャケット画像を掲載して、メーカー名、品番も記載していた。
メジャーなメーカーの作品で、出演している女優は成人。
タイトルに「レイプ」「盗撮」等の犯罪を連想させるキーワードは無く、
女優がセーラー服や体操服等、未成年を連想させる衣装も着ていない。
本当に普通のアダルトDVD。
同じ商品を他の出品者も出品している。
何が問題だったのか全く分からない。
そんな何の問題も無い商品を、なぜ早朝の5時に削除作業をするのだ?
例えば無修正作品や児童ポルノ作品等の違法商品なら、
すぐに削除するために、早朝の5時に削除するのは理解できる。
しかし、法律的にも、ヤフオクガイドラインにも全く問題の無い商品を、
早朝の5時に削除するというのは全く理解できない。
個別の問い合わせは受け付けていないので、
この商品がなぜ削除されたのかは分からないまま。
きっとバカスタッフが、
「早朝の仕事は面倒だな〜。何かイライラするから、商品を削除してやるか。
個別の問い合わせは受け付けていないから、何で削除したのかを答える必要も無いしな。
ほれ、片っ端から削除してやるぜ!」
という感じで削除していったのだろう。
ヤフーの社長よ、これがヤフオクの実態なんだよ。
落札手数料で利益を得ているのに、
バカスタッフの無意味な削除で、会社の利益が減っていることに早く気付いてくれ。
ヤフオクID 出品制限・停止者が集うスレ Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
274名無しさん(新規)
2021/01/16(土) 20:00:51.49ID:8czTMC9H0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 総裁選で小泉氏批評動画 首相秘書から相談と作成者ー共同通信インタビュー ★2 [蚤の市★]
- 【退職金廃止】若手歓迎も中高年は「狙い撃ちだ」と猛反発 給与などへの配分を新人・若手に厚く中高年に薄く [七波羅探題★]
- 【楽勝】公務員は仕事は不毛? 「看板を右に置くか左に置くかで5人で30分悩む」★2 [ひぃぃ★]
- 「苦手な食べ物でもひと口は食べてみよう」は虐待や不適切保育なのか? 保育現場も困惑する新基準と専門家が指摘する「構造的問題」★2 [ぐれ★]
- サッカー・イラン代表のアメリカ国内の滞在「試合当日のみ」に制限 アメリカ側から通告 11日にW杯開幕 [征夷大将軍★]
- 渡邊渚「家に引きこもる日々」現在の体調に言及「起き上がるのもしんどくて」「辛くて嫌なことが脳に染みついて忘れてくれない」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ドンキ.ホーテ本店で万引きした中年アベック、追いかけてきた店員を車のボンネットに乗せ150m走行し振り落とした末に逃走に成功 [597533159]
- 日経平均、逝く ★1 [402859164]
- 俺の部署に去年転職してきた人、ずっと休職してんだけど大丈夫かな
- お前らの名字当てる
- 韓国ネット騒然、「イルベ禁止法」発議 [507895468]
- 日本人が相続税で不動産を手放す、外国法人が買う、これを繰り返すと日本人は外国の経済植民地になるという現実 [819729701]