ちょっと質問させてください。
同じセラーが出してる中で欲しい商品が3つあって、そのうち2つはセラーからオファーが来ている状況です。

セラーに同梱希望、3つまとめてだと日本への送料はいくらになるか教えて欲しいとメッセージを送ったところ
The postage is about 75 to Japan.
It's a matter of booking to buy. Wait for me to send the invoice with the corrected values and only then make the payment.
と返信が来ました。
送料は別々で買うと合計85だったのですが10安くなりました。

2つ質問があります。
1.オファーがきている2つの商品はオファーを承諾して、残り1つの商品は今すぐ落札をして、支払いのみせずにインボイスが来るのを待てば良いのですか?(支払い方法はクレジットです)
2.その後、送料を75に変更したインボイスが届くのでしょうか?

色んなところで調べてみたのですが分からず質問いたしました。教えていただけると嬉しいです。