トップイーグル
A12FSOZFF74WFL
・新品で初回限定生産盤を注文したのに中身のポストカードとトレカが中抜きされていたのと大きな傷がありました。 明らかに一度開封されているし新品とは言えない状態。初回限定生産盤は特典が付いて、初回限定生産盤です。 新品でない、不備があるものならせめて新古品として扱うべきなのにこれは詐欺と同じです。
・新品のはずが、ディスクに傷が付いていました。中古品の様でした。
・ディスクは全部手あかだらけ、ディスクケースにも傷。こんなのが新品とか理解できない。 中古並品レベル。こんな店AMAZONらしくない。酷い。アダルトでもここまで酷い詐欺表示はない。
・新品のゲームソフトを購入したら、中古を新品のように偽装したものでした。
・親戚へのプレゼントに新品DVDを購入したが、数日後に「ディスクが傷だらけで読み込みできない。実は中古品を買ったの?」と言われ、すごく恥をかきました。 騙したのですか?絶対に許せません。
・新品未開封と明記されたBDを購入。一見すると記載通りだが、本当の新品に貼られているシールがこの店の商品には無かった。自ら包装し直したか、中古店で入手した物を新品と偽ったと思われる。悪質な出品者です。
Beautiful Lifeショップ
AS5YZSSEK1TXD
・アニメの新品Blu-rayを注文したのに届いたのは新品かのように巧妙にシュリンクされた明らかな中古品。使用感があり汚い。 他の購入者も同じようなコメントをしているので詐欺業者で間違いないと思われる。このような詐欺業者は絶対に許しません!
・先日、こちらの出品者から甥の誕生日プレゼント用で購入しましたがシリアルコードが使用されていた。 今回、同じ出品者から同じ新品商品を購入したが前回よりも汚いホコリだらけの中古品が届いた。最悪な出品者ですね
・中古品を新品と偽って販売している詐欺業者です。シリアルコードが使用済みです。恐らく他の出品中の商品も全て新品ではなく中古品だと思われる。
【キチガイ】アマゾンマケプレ出品者スレ51【日記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
807名無しさん(新規)
2021/03/21(日) 22:03:10.05ID:4lFfuH5T0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市内閣の支持率70.0% 先月から4.2ポイント下落 JNN世論調査 [少考さん★]
- 高市首相、病気を理由に辞任? 囁かれるショートリリーフは麻生指名で「茂木敏充」か (特命記者X) ★5 [少考さん★]
- 【🌈】高市首相に「同性婚は反対」と否定された大学生、結婚の平等を望む理由を渋谷で叫ぶ。「隠れずに生きられる社会を」★2 [少考さん★]
- 【国際】「トヨタを超えたいと願ってきた」中国メーカー、HV開発に注力…AIで燃費・走行性能高めた新型車導入も ★2 [煮卵★]
- 【芸能】有吉弘行、1度も歯みがきをしたことがない芸人に驚き 「それで虫歯もないんだよ」 [冬月記者★]
- 【芸能】あのちゃん、“超ミニ生美脚”姿を披露! 反響続々「こんなに脚出してくれる…」「おみ足にみとれてしまった」 [冬月記者★]
- 親父がブチ切れてホームレスになった
- 米農家「お米の在庫が250万トンで過去最大レベルの売れ残りです。お願い日本人はお米を食べて…😢」 [931948549]
- イランがイスラエルにミサイル発射、戦争再開へ [709039863]
- ぬるぬるのちんぽ
- 【速報】高市早苗に超文春砲が炸裂!実在する文春が保存していた誹謗中傷を異例の無料公開キター!\(^o^)/オワタ [591180291]
- 備蓄してるやつってアホだろ、わざわざ自分で金払って買いだめするより、力づくで奪えばいいじゃん [769931615]