出品者です
ちょっと長いので要約しますと、3つの商品でまとめて取引をokした状態で落札者から1つの商品を取り消したいと申し出があったら、何事もなく取り消せるんでしょうか?

発端です↓
1つの商品が落札されたんですが、その落札額が相場の1.8倍でした
おそらく落札者さんが2個セットの商品と勘違いしている可能性があります(商品写真にそう思わせてしまう部分があります)
以前、私自身も自分の出品の仕方が紛らわしいかもと思い、説明文に追記する形で
「※お売りする品物は1個のみです」と記していました
そして、さきほど落札後にメッセージで「商品は1つですが大丈夫でしょうか?」と打診したのですが返事はなく、まとめて取引の依頼だけがありました(他の出品物も2つ落札されています)
「お返事が無いのでこのままお取りを続行させて頂きます」と改めてメッセージを送り、
3分ほど待ってやはり返事が無いので、まとめて取り引きokを押しました。
今は相手の支払い待ちなんですが、もしこの後落札者さんが1つの商品だけ取り消したいと言ってきたら何事もなく取り消せるんでしょうか?