>>1
Yahooに通報すると、何れ逮捕ではなく削除という名の証拠隠滅をされます。
情報が評価から終えなくなりますので、推奨されません。
警察もやる気がないので、通報個所は三点
一、国税庁。一千万レベルなら脱税に怒った国税庁がやる気のない警察を動かす可能性がある。魔改造フィギュア、大分ロリ爺、アニメセル画等の高額転売ヤーは何とかなる。
二、色々な場所で広める、通報相手は大衆。私の様に掲示板を作る等。
三、広告企業。Yahooに掲載されている広告はYahooに依頼した企業。だから、「Yahoo等では海賊版、魔改造、児童ポルノ等が平気で売られております。そこへ広告を掲載するという事は、私はそちらを犯罪行為に加担していると認識しております。万が一、違うとおっしゃるのでしたら、三日以内に広告掲載をおやめくださいますようお願い申し上げます。また、三日以内に行動がなければ企業の名前を海賊版大好き企業として広めますので何卒宜しくお願い致します。」
と言ってみる。
数勝負は広告企業の方がいいと思う。
尚、ここは児童ポルノ宣伝場でしかない。
ヤフオク違反出品通報スレ part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
563海賊版
2021/11/28(日) 22:45:49.98ID:XcX6Abc60■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市内閣の支持率70.0% 先月から4.2ポイント下落 JNN世論調査 [少考さん★]
- 高市首相、病気を理由に辞任? 囁かれるショートリリーフは麻生指名で「茂木敏充」か (特命記者X) ★5 [少考さん★]
- 【国際】「トヨタを超えたいと願ってきた」中国メーカー、HV開発に注力…AIで燃費・走行性能高めた新型車導入も ★2 [煮卵★]
- 【芸能】有吉弘行、1度も歯みがきをしたことがない芸人に驚き 「それで虫歯もないんだよ」 [冬月記者★]
- 【芸能】あのちゃん、“超ミニ生美脚”姿を披露! 反響続々「こんなに脚出してくれる…」「おみ足にみとれてしまった」 [冬月記者★]
- 「苦手な食べ物でもひと口は食べてみよう」は虐待や不適切保育なのか? 保育現場も困惑する新基準と専門家が指摘する「構造的問題」 [ぐれ★]