1000円前後で1000万以上稼ぐのは相当な取引件数になりますよね。そもそもの情報に嘘があるのでは?
1500万ぐらい稼いだ&DVDという部分だけ気にすれば二名ぐらい心当たりがあります。大阪の人より後に登場された方です。
大阪の人は逆に1000円とかの落札価格だった気がします。ラストのIDで評価ランで怒られていたかは記憶にありませんけど(その後にIDが消されていなかったのなら↑の方の言う可能性があります。IDすら消せない状態に陥ったということですから)。
また、今年の八月まで売っていた東京の人というのも全く不明ですが、
もしも顧客情報とやらを作っていたのが10月ラストまで裏サイトをやっていた方なら、会員制でしたのでその人の可能性があります。
直前に警告文が出て一周間ぐらいしたら唐突にホームページが消えました。グーグル検索にも出てきませんので大きな動きがあった可能性があります。
その人を調べていて辿り着いたのが東京?と思ったのですが、何にせよ、
商品一個の金額、時期、合計金額に合致する人がわかりませんでした。
ご存じならご教授頂きたいです。