>>717
はい。その通りだと私も思います。
「サイズ・重さ・初期傷を本物同様に再現した偽物は確実に存在します。」
が、細部の彫りやSV・18Kの質感までを完璧に再現する事までは当然できません。
そのようなS級偽物(サイズ・重さ・初期傷を完璧に再現した偽物は存在します)を画像だけで真贋することなどは不可能である事は議論の余地はありません。仰る通りに、無理です。確実に言えることです。

>>717さんの仰る「実物見ないで写真だけで決めるのは危険だと思う」
に、ついて

実物を見ないで写真だけで真贋することはできません。写真だけで弾く事は買取査定を依頼するお客さんに失礼ですね。
「お客さんに失礼」を重ねる→経営において仰る通りに危険かもしれませんね。

>>718さんのご質問について、
>>582で説明させて頂きましたがE店は全てのアイテムを画像のみで真贋しているわけではないはずです。(Instagramより)画像のみで弾いているのは極めて稀な事だと思います。

S級偽物はE店画像真贋では通過し、E店に郵送後、実物真贋され弾かれている事実は、E店インスタグラムの投稿でも皆さまへの注意喚起とともに事実公開されております。
時間がある時に、E店インスタグラムを遡り読んでみて下さい。
ご興味のあるお方には是非に。