みなさんありがとうございます。
問い合わせして回答が来たので共有しておきます。

【問い合わせ内容】
いくつかのゲームタイトルでは、出品・商品の更新でおすすめ順に表示されていましたが、特定のゲームタイトルの商品を更新すると毎回おすすめ順に表示されないペナルティが適用されています。他の出品者は、該当のゲームタイトルでも問題なく商品の出品・更新でおすすめ順に表示されているようですので、システムの不具合ではないでしょうか?
不具合でないとしたら、特定の個人に対する処罰であると思いますが、利用規約上どの項目に違反しての処罰なのでしょうか?

【回答】
お問い合わせの件について当事務局にて調査を行いましたが、現在表示順に関して、
システム障害などは発生しておらず、正常に表示されていることが確認できました。

また、お客様のアカウントについて利用規約違反による制限などは行われておりません。

「おすすめ順」の表示につきましては適宜アップデートを行っており、
詳細に関してはご利用の皆様へ開示していない状況となります。

恐れ入りますが、本件についてこれ以上ご連絡をいただいても事務局でサポートすることは難しいため、事務局からの返信は控えさせていただきます。