>>665
の者です。返信ありがとうございました。

>>722
それしかないですね。あとは閲覧履歴個別に(一斉に消すのではなく)削除できないかの意見を送るしか。
うっかり間違ったものをタップして見ちゃって、そのいらないそれがおすすめにズラッと…もよくあるんで。

>>726
え。わずか3か月前にメルカリ始めて、3か月前にやっと買い方を知ったばかりなのに、出品はまだやりかたわからずできないけど、買い方やっと覚えたから、これからどんどん欲しいの買おうと思っていたのに、メルカリ つぶれるの?

>>683
ちょっといちいち変えるのはめんどうなので、それは確かにやってませんでしたねー。
でも既にアプリで欲しい新品靴を探しまくっちゃったんで、すでにおすすめ一覧汚い靴だらけで、もうすでに手遅れですが。

>>761
すでにとっくにやってるんです。一番最初に。検索条件に登録保存してます。新品やレディースやブランドはもちろん、私は足のサイズ23センチなんで23センチという条件サイズも。
だから新しく出品されるたびメールでお知らせもくるのですが、
…なのに全然違うサイズの全然違うメーカー、全然違う形の履き古した汚い靴がメールできたり、画像一覧に…。今もおすすめに30センチのメンズの全く関係ない履き古した汚い靴が…。
ほんとなぜなんでしょうね。

皆さまレスありがとうございました。