>>227
の続きです。

素人にはわからないけど、もし偽物だってことでBANになっていた人たちだったら、

買った私にも何かペナルティとかいくのでしょうか?購入者には一切問題ないですか??
普通に新品が1万円以下は安い!(本来なら3万くらい?)と、本当に何も考えず買ってしまいました。
良い新品ブランド財布やポーチが安く手に入って嬉しい。メルカリって凄い。と今の今まで純粋に思ってた。

私が過去買った人たちの中で、6人も今現在は利用停止になってる人らがいるって、
購入者の私も今後なんかまずいことになりますか??購入者の私は問題ないですか??

一部はブランドを売っている人ではなく、限定の珍しいSuica(Suica内にチャージ金は一切入ってない)を2枚買った相手も利用停止になっていたし。その人もとても態度良かったし、即送ってくれたし、数百件全部良かった評価の安心出来る人だったのに。

買わせていただいた人たちの利用停止理由は購入者の私には全くわからないとはいえ、何か私にもペナルティきたりある?と不安です。

購入履歴一覧見ていて、今は利用停止となっている取り引き相手たちが複数もいると、ついさっき気づいたばかりなので…。
購入者の私には何もペナルティはありませんか?!